扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风与歌姬

分手 你们都是怎么熬过来的?

风与歌姬2020-12-7 15:10:36来自广西河池市的网友604

白天没事。晚上一个人的时候,总是控制不住自己。我想哭,想找到他。明明分手了,却怪他不挽回。有没有分手后和好的故事?我再也坚持不住了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 哈尔滨试管婴儿

哈尔滨试管婴儿

时间长了就好了

2020-12-7 16:18:24来自香港的网友回复 0

• 去你妹的“分手吧”

去你妹的“分手吧”

我也不知道我这一年多咋过来的,浑浑噩噩

2020-12-7 16:03:27来自贵州毕节市的网友回复 0

• 那、回忆很美

那、回忆很美

我也是主动和她提的分手,分手将近一年了,昨晚给她发消息,还没来得及说复合,她就告诉我不要来扰她和她男朋友的生活了。

2020-12-7 15:49:56来自安徽淮南市的网友回复 0

• 稀罕 、 what

稀罕 、 what

我快坚持不下去了

2020-12-7 15:38:15来自云南红河市的网友回复 0

• 幽兰馨语

幽兰馨语

因为作分手。复合的路上踩了很多坑,做了很多错事,纠缠、情绪崩溃、怀疑自己、自闭。每次忍不住想找他,得不到自己想要的,又觉得委屈。反反复复,得不到就说要删掉,删完我自己又打脸回来。总觉得卑微,总觉得他看不起我了,犹豫,信念被打倒,反复,又调整自己,又开始思考。那段时间里,我心情落到了谷底,半个月瘦了10斤,我去塔罗占 卜,塔罗小姐姐把我俩的情况说得特准,还告诉我,我们可以复合的,说我们之间主要是关系失衡了,导致了我们的感情破裂,让我不要再去给对方压力,也不要自我沉沦,同时给了我一些解决方法。之后,我开始每天去找朋友玩,每天发开心的朋友圈。渐渐就很少关注他了。后来他告诉我,分手了这么久,他还总是会翻我的朋友圈,所以真正爱过的人,是忘不掉的。当自身能量回归,每天都快快乐乐的时候,当我决定接受别人的喜欢,他就开始慌了,主动来找我和好。他跟我都思考了很多,最终选择权交给了我,让我选择要不要在一起。我有犹豫,他更慌了,那天他来找我和好,觉得自己没有多大希望了,我哭了,我把自己的委屈一股脑宣泄出来了,他说他知道我的委屈,只是他自己没有想好。但是听说我真的要走了的时候,他心揪着疼,觉得如果错过我,他这辈子都会后悔。之后我也不想再有什么考验了,就这样吧,我坚持的东西,最后还是回来了。加油。

2020-12-7 15:25:07来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像