扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

世俗的潮浪

大宝反复发烧不咳嗽 我的喉咙也不严重 我只是觉得

世俗的潮浪2020-12-15 17:59:07来自甘肃张掖市的网友483

大宝反复发烧,不咳嗽。我的喉咙也不严重。我觉得不对劲,就去看医生了。他爸总说我大惊小怪。昨天检测结果出来了,支原体肺炎!这些天我每天都在家里、学校和医院里跑来跑去!我不怕累,我怕在人生的路上。有猪队友,不给力就算了,还拖拖拉拉!真是瞎了眼,找这么奇妙的东西。忘了美好的家庭,他也是一朵奇葩!够了。最近经常想起离婚这个话题!我真的厌倦了这种钱,米,油。累!纵观一生,真的没有激情!我只是很为我的两个孩子难过,不然,我真的离婚了!厌倦了这样的婚姻生活!【/b】我家总是乱七八糟的,不好收拾,也没人爱惜。他们总是比我更快陷入困境。不想要的东西,不穿的衣服,舍不得扔掉,到处堆着!孩子的教育。对父母的孝顺没有共识。每天鸡飞狗跳。一团糟!心里只能百无聊赖,却无法表达,不然就废了矫情!我想改变,但我永远不会行动!总有精彩的作品可以拿来比较!唉,真是一团糟。就当是发泄吧。下辈子,如果我还是个女人,我一定不要过这种生活!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 屁颠小孩

屁颠小孩

说到最后,其实都是因为娃的了,唉

2020-12-15 19:02:39来自福建厦门市的网友回复 0

• 萌哈哈

萌哈哈

可以好好沟通一下,把自己的想法告诉他,彼此好好谈谈

2020-12-15 18:50:20来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 沧州试管婴儿

沧州试管婴儿

我家的那位在我眼里不是老公,只是帮着我养大两个宝宝的赚钱工具,更不存在夫妻那点事了,看着都烦死了

2020-12-15 18:39:24来自安徽淮南市的网友回复 0

• 雨阿橙

雨阿橙

当他摆设就好了

2020-12-15 18:27:26来自山东济宁市的网友回复 0

• 叠岚云烟

叠岚云烟

我家的那位在我眼里不是老公,只是帮着我养大两个宝宝的赚钱工具,更不存在夫妻那点事了,看着都烦死了

2020-12-15 18:14:06来自吉林松原市的网友回复 0

默认头像