扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

神选中的继承人

三个月后移植,时间过得真慢呀

神选中的继承人2019-6-22 02:00:28来自广西贺州市的网友510

取卵后医生让来第三次月经再移植,我这又没有上班,婆婆还有老公都不让我上班,安心要孩子就行了。平时在家里也什么都不用做,太无聊。想问问各位宝妈你们移植前都是怎么调理身体,怎么打发时间的?我就是看看电视,玩手机,天气热了,也不想出门。要是不那么热,出门去玩下也没有这么无聊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 品味细水长流

品味细水长流

移植后就是在家里面玩手机,看电视,电视看得很少,我老公不让我玩手机就会吃完晚饭陪我出去转转

2019-6-29 17:36:45来自四川绵阳市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

每天早晨慢跑,自己打豆浆喝,每天泡脚,还可以去中医科做几个疗程的针灸艾灸

2019-6-24 16:43:26来自山东烟台市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

没什么特别的讲究,就跟平时一样,食物上注意营养均衡

2019-6-28 22:00:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• candysp

candysp

喜欢养花吗?我孕期养了很多多肉的花草,也算是打发时间的一种方式

2019-6-22 23:11:10来自湖南张家界市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

可以跑步锻炼,每天喝一杯黑豆浆

2019-6-25 06:02:56来自山东济南市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

移植前的注意事项主要是保持一个良好的心态,这是非常重要的。在移植前往往会特别紧张,压力特别大,虽然这是正常现象,但是还是希望能够保持平常心,因为很多事情都是医生来帮你处理就行了,所以只要按照医嘱去做就可以了。  

2019-6-28 06:27:57来自河北唐山市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

我是取卵三天后移植

2019-6-27 00:37:34来自江西萍乡市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我也是取卵后休息了三个月才去移植的,姐妹休息好养足精神在去接宝宝回家

2019-6-27 08:44:40来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像