扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

怎奈浮生不若梦/*-

子宫内膜异位症怎么办?

怎奈浮生不若梦/*-2020-12-28 12:23:28来自云南思茅市的网友696

月经第21天b超显示宫颈有多个囊性暗区,最大直径7,左侧卵巢有34 * 30 * 40个囊性暗区,盆腔积液(-)。我该怎么办?b超囊肿先穿刺,再注射,医生说是两千块一片,还是不用穿刺直接注射?期待紧急回复!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 心心qu

心心qu

我也是内异,刚打完六针达菲林。我们做试管的成功率高吗?
    很害怕受到打击!

2020-12-28 13:18:42来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 小熊爱吃公主的冻酱

小熊爱吃公主的冻酱

金剑飘零,我现在已经打菲林了,今天是第13天,医生讲了要打3个月,这是我的联系方法QQ107101411

2020-12-28 13:08:34来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 我的好过期不候

我的好过期不候

内膜异位,做了腹腔镜,怀了几年,怀不上,现在医生叫吃孕三烯酮,6月份试这怀,希望能好孕

2020-12-28 12:57:46来自四川自贡市的网友回复 0

• 得心应手

得心应手

旺仔,我和你也有点像呢,我也是做腹腔镜了,想自己怀孕没有用菲林,现在离腹腔镜手术已经9个月了,还是没有怀孕,现在b超提示左侧有个2cm的囊肿,也许是复发了。在别人很简单的一件事情对我真的是好难的,所以最近也考虑是不是做试管了,具体还是要去医院咨询后再说了。

2020-12-28 12:46:48来自山东临沂市的网友回复 0

• 沧桑素面

沧桑素面

你好,我不是顾问,我也是内异囊肿的患者,我是做的腹腔镜的,B超下囊肿穿刺这是个快捷的治疗方法比腹腔镜简单点,但没有腹腔镜直观,不关是腹腔镜还是B超下囊肿穿刺手术后都要打菲林的(就是你讲的2000一针的)因为我当时做了腹腔镜后想自己怀孕所以没有用菲林,一年后复发,马上就要打菲林了,还要告诉你我从网上查过资料说内异症患者体内的抗子宫内膜抗体可干扰早期受精卵的输送和着床,腹腔内巨噬细胞增多亦可吞噬精子和干扰卵细胞的分裂而导致不孕.所以内异症患者的自然怀孕率很低,所以很难自己怀的,我打了菲林后就要去做试管了,这样可以加大怀孕的几率,上面是我个人观点,你看后还须咨询医生。

2020-12-28 12:33:47来自江西鹰潭市的网友回复 0

默认头像