扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

我应该怎么办?男朋友年龄比我大,我和我男朋友在一起的时候,他

哈麻屁552019-6-22 22:11:19来自浙江宁波市的网友466

我应该怎么办?
男朋友年龄比我大,我和我男朋友在一起的时候,他告诉我他离婚了,我深信不疑,目前一个月我们不在一个城市,前天刷抖音的时候,看到他的视频,我发现他好像骗我了,五雷轰顶,好像根本没有离婚,但我还不太确定,因为我没有证据。一切都是我看视频的猜测和我的直觉。我有看到我男朋友经常点赞一个人的视频,那是他很好的哥们,之前听我男朋友提起过,只是我没有见过他的哥们,我也不知道他的哥们知不知道我的存在。我想从他哥们那里知道我男朋友到底有没有离婚,还骗了我多少!!!但我不认识他哥们,我也不确定他哥们知不知道我的存在 ,应该怎么接近他哥们聊天知道我想知道的东西呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 荨大大i

荨大大i

在一起多久

2019-6-24 03:19:58来自西藏昌都市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

情感婚姻修复挽回指导,请加我详聊~

2019-6-24 18:30:55来自广东珠海市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

可以找人去测试这些 但是我的建议是你只要选择测试了不管结果如何都分开吧 爱情经不起测试 别浪费彼此时间刚好

2019-6-24 21:54:21来自澳门的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

或者你让他多介绍他的朋友你认识,或者让他带你去见他父母,如果不愿意有可能就是还没有离婚

2019-6-25 20:22:51来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

情感挽回,欢迎私聊,为我关注于我。

2019-6-30 06:07:12来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像