扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月夜の繁星

在冬至12月21日移植两个胚泡

月夜の繁星2021-1-21 22:49:07来自广西北海市的网友545

今年冬至气温和往常一样低,所以我和老公约好了八点半前到医院,准备移植前住院。
早上六点起床洗漱,吃了一碗自制的热牛肉青菜面(特意给老公煎了两个鸡蛋)就出发了。为了赶时间,他把高速公路从东改西,一路畅通无阻。(2013年取出8枚4A级冷冻胚胎,这次解冻了5个饲养囊,发育出2个4B级囊胚。)心里一直有个信念告诉我:要淡定淡定。但是还是有一点点不安。
上午11点进手术室,打扫完卫生进了移植室。里面的灯光很暗。医生查了三遍个人资料后,我开始移植。还有人说移植不疼。为什么我在穿针的时候会感觉到一些说不出的不适?b超探测器在腹部按压近五六分钟后释放。当我听到我的医生(周立铭)说,“给我一个硬管,”我觉得子宫更痛。大概过了七八分钟,室内灯亮了,医护人员让我从手术台平躺到手术床。他们一直温和而缓慢地说着。心里很感动。虽然我在移植前憋了很久尿,但是医护人员看到我尿急,让我提前插队移植。在手术床上平躺了20分钟后,我走出了手术室。
现在,我警告那些想移植的姐妹们,穿件容易带回家的衣服去医院是多么明智啊!我的秋衣秋裤和棉袄毛衣让我精疲力尽。有一个穿家居服的妹子,可以轻松做手术。我穿着衣服和袜子在那里,花了十多分钟。医护人员让我换上卫生裤,说是因为洗阴道的时候残留的药水会流出来。
我从生殖中心走到住院部大楼,平躺了将近四个小时,医生给我黄体酮办理出院手续。
这次移植的感觉比七年前好多了!不仅医院环境得到改善,医护人员的整体素质和技术也有了很大提高。
从医院回到家,我开始正常活动了。做家务,看书,上网看看姐妹俩的动态,感觉生活充满阳光!当然,此刻窗外阳光明媚!
愿一切顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 丢了娃娃的孩子

丢了娃娃的孩子

加油,希望姐妹顺利好孕了啊,

2021-1-21 23:54:54来自广东潮州市的网友回复 0

• t、呦稚

t、呦稚

姐妹跟我一个医生移植

2021-1-21 23:41:30来自广东珠海市的网友回复 0

• 哭到全世界都憔悴

哭到全世界都憔悴

我也是昨天移植,但是太快了,进去两分钟搞定,没啥感觉,就是憋尿难受,出来沒躺赶紧上厕所去。。。。

2021-1-21 23:28:39来自吉林松原市的网友回复 0

• 雪舞兮

雪舞兮

冬至移植呀,一定会给姐妹带来好孕的,你说到移植后感动,我回想起我当时移植后,医生说,挺好的,子宫条件不错,胚胎放的位置也挺好,这次肯定有好结果,我当时就感动得泪盈满眶了,连连说谢谢。加油加油,等你好消息了。

2021-1-21 23:14:35来自广西钦州市的网友回复 0

• 石嘴山第三代试管婴儿

石嘴山第三代试管婴儿

我也是昨天移植,但是太快了,进去两分钟搞定,没啥感觉,就是憋尿难受,出来沒躺赶紧上厕所去。。。。

2021-1-21 23:00:43来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像