扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

外公走了,全家人瞒着我不告诉我

heguojun2019-6-23 08:50:13来自福建厦门市的网友680

还是看到嫂子发的抖音才知道,全家人都不告诉我,怕我受影响,我知道后大哭了一场,没办法接受这个事实,哭了好久,肚子一直抽动,从小最疼我的外公就这样没了,哭完后又想到会不会哭的太激烈影响了宝宝,昨天又有分泌物,担心死了,宝宝好像就知道我很难过很理解我一样,没有让我难过没有肚子痛让我担心,买了明天的高铁回去送他老人家,希望外公一路走好,永远都最爱我的外公!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

唉,生老病死,真的谁都逃不过,上帝保佑外公在另一个世界安好

2019-6-23 20:36:55来自河北唐山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

姐妹节哀,为了宝宝控制下自己的情绪,你外公在天之灵也不希望看见你太伤心难过的

2019-6-24 20:29:22来自陕西延安市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

姐妹节哀,家人不告诉是怕你太伤心毕竟你现在怀有宝宝他们也是为你着想。

2019-6-26 13:45:16来自上海的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

最好,不要去了。你外公那么疼爱你,不会怪你的!如果孩子因此有意外,才是他老人家最不愿意看到的。你自己想清楚!不要冒险!

2019-6-27 18:26:52来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

不是说怀孕家里人去世不能送的对小孩不好,姐妹请节哀

2019-6-27 18:41:55来自吉林白山市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

姐妹节哀,你老公在天之灵知道你的孝心的,回去也最好不要直接去灵堂了,孕妇还是小心点好

2019-6-28 22:27:34来自浙江衢州市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

节哀啊,要控制点自己的情绪,宝宝来的也不容易,我们那边讲究,怀孕的人不去送殡

2019-6-29 15:07:58来自天津的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

姐妹节哀,回去远远看一眼就好的,不要摸棺材这些,当时我老公爷爷去世,要是怀孕了都不让我靠近不让我摸

2019-6-29 15:31:24来自福建泉州市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

姐妹节哀,老人家去天堂享福去了,姐妹肚子里有宝宝,不要太伤心了

2019-7-1 02:02:19来自台湾的网友回复 0

默认头像