扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我亲爱的宝贝

想记录一下自己的故事

我亲爱的宝贝2019-6-24 18:24:00来自贵州毕节市的网友702

想记录一下自己的故事

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

事情从高二下学期开始,当时刚刚和第二任分手,心态有点崩,我是那种会和男生玩暧昧并且乐在其中的女生,有对象的时候我一般会安分守己但是单身的时候我还算浪。出于**自己的目的我和班里一个彼此有点暧昧的男前桌开始接近(以后称f)。因为他也是喜欢和女生玩暧昧的男生所以我一开始不太担心我或者他会陷进去,撩得还挺放心。

2019-6-25 21:32:36来自甘肃白银市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

接着就是他的生日,他是那种不会把女朋友放在第一位的人,我对于感情也比较内敛冷淡,大家都没想着要一起过,当晚他跟兄弟出去吃饭看电影了,我送了一双篮球袜给他当礼物也没啥其他表示了。

2019-6-26 18:01:01来自宁夏银川市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

其实两个人价值观和性格都不是很合得来,但是我这个人太凭感觉,没这个情感控制能力还要去玩暧昧结果自个儿陷进去了。

2019-6-27 02:48:09来自海南定安市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

f是个初接触很nice的男生,虽然有点大男子主义,但是很保护女生,三观挺正好像还挺专一(有个一年多的女朋友,不好意思我前两任一任四个月一任八个月一年对于我来说还是算久的),积极上进理科好(我理科生理综不太好纯靠主科拉分),虽然外表条件不算非常好但是我还是被吸引到了

2019-6-27 12:20:33来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

在高二下学期的暑假里关系就开始突飞猛进啦,每天都聊天还约出去看电影,看哭了的时候还被摸头了,我觉得挺sweet的

2019-6-27 23:59:02来自山西大同市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

雷点:会描述性 经历,我会尽量带过

2019-6-28 06:00:50来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

高二暑假还没在一起的时候y微信找过他聊过两句,他给我看了截图不过再三强调他也不知道为啥她还会联系他,并且他们没有可能了。所以他生日的时候我突然想到这个并问他y有没有什么表示,他说只是点赞了朋友圈,我感觉有一点醋,问他能不能朋友圈屏蔽她,被他打哈哈混过去了。我心里清楚他在含混过关但是放了他一马。我不知道我以前这是什么鬼忍耐度和迟钝程度,换我现在早就气得妈都不认识了

2019-7-1 07:49:07来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

然后就开学了正式进入高三了,因为又能和他一起上课我还挺开心的。开学没多久我就总算是完全陷进去了,觉得自己已经理干净了,删光了和前任的照片和截图(送过的礼物没有扔…),在一个爸妈不在家的晚上把他约到了家里和他提出在一起。他挺犹豫的,问他原因说是很不喜欢被人背后传八卦,因为他人际关系还行有了女朋友肯定一堆人问的,我也算能理解。他考虑了一会后还是决定在一起,但是不大张旗鼓地公开。然后就顺理成章地接吻了,然而除此之外实在没能抵挡住气氛的诱惑和他的煽情被摸了。事后还是有点后悔,发展实在是太快了,自制力过于垃圾。

2019-7-1 10:19:24来自山东德州市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

他的前任,叫y好了,我不知道是因为对他还有感情还是因为对前任有没有原因的占有欲,我能感觉到总是试图引起他的注意力,我们的高三教学楼是和高一高二独立开的,附近有厕所顶楼也有厕所,y在一楼就近原则应该去教学楼外的厕所却总是往顶楼的跑,说实话让我感到相当不爽。

2019-7-1 23:21:21来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像