扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

【暗恋笔记】电子竞技没有爱情

叫我公爹2019-6-24 06:22:17来自甘肃庆阳市的网友1222

咳咳 楼楼结束了长达一年之久的暗恋!终于放过他啦!所以开篇帖子来纪念一下!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

送果汁那天下午我觉得没啥事,到了晚自习...我就方了...我让大河去打探消息..结果大河告诉我说qq猜出来了...我...我第二节自习啥也没干..一直在想..我该怎么办!!!着急的我肚子疼...还去了趟医务室...下课前15分钟我和mm说你一会去找qq告诉他我在四楼等他。因为我想的是我得和他说清楚...因为我当时!真的没有想那么多啊啊啊啊!结果qq一直没上来..他不会知道那段时间我有多煎熬!!!一直在抠墙...
    啊 他终于在最后几分钟上来了...我真的超级紧张..他也是..因为我看到了他额头上的汗...我觉得我当时一定非常丑!啊啊啊啊啊!不活了!!我和他落落了半天也没落落清楚...因为我真的!很!紧!张!打铃我就让他走了...因为我害怕他班主任!

2019-6-26 17:30:04来自澳门的网友回复 0

• 自然99

自然99

啊 对!前一天我找了我一进高中的同位!她现在和qq一个班!我去找她打探消息..可..她和我说qq是一个放假48小时能打120小时游戏的人...他的大脑里除了智商就是游戏...我...我不能放弃!

2019-6-27 04:55:53来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

我发现22楼之后遗漏了好多..我现在补上..因为插了一条他过生日的..这个时间轴就让我这个猪脑子跳没了...对87 qq

2019-6-30 08:42:35来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

我真的真的很喜欢他,但是....哪里来的这么多但是。最好的我们之间,隔了一整个青春。

2019-6-30 22:23:53来自安徽滁州市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

qq,就此别过啦!我们之间没有遗憾辣!

2019-6-25 05:39:07来自河南驻马店市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

我和闺蜜打了最后一个赌,我今天不给他发信息,如果今天qq来找我,我继续。如果他不来,彻底say goodbye。不影响他也不影响我。其实以我对qq性格的了解,他不会给我发信息的。无非是给自己找个理由罢了,没想到有一天我也这么卑微。

2019-6-26 23:18:57来自西藏林芝市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

我突然就觉得自己被欺骗一样,果然直男只适合老老实实讲真话,并不适合骗小姑娘。后来到家我也没给他回信息,之前是他只要一来信息我就会秒回..现在..真没那种感觉了...洗完澡想给他写点东西,闺蜜给我发信息,说喜欢你的人再怎么治也会想办法联系你。我释怀了,不喜欢就是不喜欢,没必要强求。OK了。我给他写完了信,谢谢他教会了我成长。

2019-6-25 19:43:18来自甘肃武都市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

昨天一天他都没理我,我给他发了无数条信息,打了好几个电话,问了他最好的基友,他都没出现。我昨天和朋友说,她们说qq可能在忙,可能在学习,可能在打游戏...一直为他解释..我本来想夺命连环call,但我的理智告诉我不可以,他万一真的在忙就麻烦了。晚上我要回家了,在路上不能一直看手机,所以我在上车前给他打了个电话,他没接。在路上我打开手机刷了刷,突然看到一条说说,是网易云热评,说没有人会忙到一整天都不回你信息。我突然就想明白了,没过一会qq就给我发了信息,说他出去忘带手机了。其实我没有告诉他,我是可以看到他的来访记录的。我的空间他那天一直有看一直到晚上我突然就想明白了

2019-6-24 14:07:42来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

哦 对,我那天告诉他说我给他准备了生日礼物!让他猜!结果这货一直没猜对..他居然猜是不是我弟弟的裸照....???我和他说绝对是他最喜欢的!告诉他答案..他说他不看小埋了...我心好累啊...知道那种精心准备了很久的礼物被人遗弃的感觉么……我觉得qq直男无疑了。都怪他!不及时更新朋友圈!!!

2019-6-27 21:16:41来自山东淄博市的网友回复 0

默认头像