扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙仙好孕

我想你了,也打算继续想你

仙仙好孕2019-6-25 10:16:42来自辽宁葫芦岛市的网友1150

前天,暗恋的人说,我不要再打扰他了。我知道,他是嫌弃我了,嫌弃我老师问他最喜欢谁。可是他不知道,我是因为害怕他有喜欢的人了,害怕他会不理我了,可是他都不知道。他的话真的很伤人,当我问他问题时,他问我我是谁,那个时候听到了心碎的声音。
后来,就一气之下把他给删掉了,现在后悔也没用了,可是现在特别想他,即使有他的联系方式也不敢找他,怕再被伤害一次。
    喜欢他不久,只有两年,他四年级才转来,从看见他的第一眼,就知道自己爱上他了。第一个学期,他和班长有绯闻,班长很漂亮很好很负责,除了成绩都比我好。我担心了好久,想放弃,却在看到他无意对我的笑容时坚持了下来。
    第二个学期,他和我是绯闻了,那时好开心,可他依旧无动于衷。很伤心却也很满足,那时所有人都不知道我喜欢他,只是觉得有感觉罢了。
    刚到时他很开朗,后来便慢慢沉默了。五年级时,这个绯闻便石沉大海了,只有我还记得。六年级,他已经十分沉默,与之前截然不同。但对我而言,未必不是好事。没过多久我便发现,女生里除了坐在他身边的女生就数我跟他关系最好,为此兴奋了好久。
    可惜,全班都知道我喜欢他,他似乎却不知道。让我开心又痛苦,开心他不知道,依旧可以以各种理由接近他;痛苦他是不是假装不知道。本想着,毕业就结束了,没关系的,可现在才明白,毕业了反而更想他。
    毕业前,都可以看见他:可以看见他写作业时的专注,可以看见他的笑容,可以看见他体育课时的背影,可以用各种理由接近他,可以……就这么沉默的爱着他
    是什么时候喜欢上他的?是第一次见到他世他的笑容?是他眼里闪烁的光芒?是他厉害的口才?是阳光照到他身上时的光芒?还是他第一次对我的笑容?也许都有,也许都不是。
    觉得自己的暗恋很失败,有他的照片只有三张:出去玩时把他和他兄弟拍了下来(两张),一张毕业照。没有和他单独的照片就算了,就连一张他单独的照片都没有。想他的时候甚至都不好找他聊天,害怕被他发现,却又希望他发现,即使被拒绝。朋友说,去找他吧,不然会后悔的。可我没有,不去找他,是我最后的骄傲,我害怕到时连朋友都做不成。
    以为,删掉了他就可以忘记他,开始新生活了。可是思念却在我的心中蔓延,根本无法忘记他。是啊,他带给我的回忆,我怎么可能忘记?!
    对不起,我真的,真的,又想你了。很抱歉,我真的忘不掉。但你放心,我不会再去打扰你了。真的,不会了……
    还会在遇到难题时想到你,但绝对不会再去问你了;还会在黑暗时第一个想找你,但绝对不会再去找你了;还会在打雷时想在你身边,但仅仅是想想了……我真的怕了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 宇宝宝

宇宝宝

哈哈,我也是四五年级认识的他,不过当时不了解他也不喜欢他【可能我比较晚熟…】后来初中和他成了前后桌就慢慢开始喜欢他。我们一开始关系很好,后来因为换座位和一些误会慢慢疏远了,差不多见面都不打招呼那种。我猜他知道我喜欢他,但我知道就算他对我有那么一点点感情,也绝对不可能主动接触我跟我和好。现在我们关系没有那么僵了【难得我主动搭一次话 还是让他帮我买东西2333】,可惜已经毕业了。虽然跟他还是一个学校,但不是一个班,以后也许见一面都有点困难吧,哈哈。不指望我们俩能怎样了,就只想和他做个朋友,至少还能见到他。

2019-6-25 12:53:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

第一个喜欢的人都很卑微,我也是四年级喜欢的,现在初三了,呵

2019-6-26 00:23:23来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

小。。小学?

2019-6-26 07:15:17来自海南万宁市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

心疼小妹妹,其实我差不多和你一样吧,也有男神,我高二2班,我男神3班,其实我也想放弃他,可每次他都能给我希望,然后继续对我冷淡,,,,我的心一直在他身上,对于他身边没有女性,我还是蛮欣慰的,,,他哥们当着我的面问我是不是喜欢w【男神】我当时看见w也在,脑子一片空白,反应过来,我就跑了。。。。。其实w他哥们一直知道我喜欢w,我不相信w不知道,更何况,我一男同学知道我喜欢w,都跟w说了,,,我不敢面对w,我也想放弃看,可是,真的放不下。。。

2019-6-27 17:43:27来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

暗恋是件很痛苦的事情。

2019-6-28 08:50:52来自新疆石河子市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

好心疼楼主哇

我和他认识十年了,喜欢了三年半,告白后他说还是朋友,现在对我挺好的,特别耐心,会对我说晚安,觉得也该知足了…朋友也好。

2019-6-29 17:33:51来自海南东方市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

是“第一次见到他的笑容”

2019-6-29 22:54:32来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

老是,不是老师,打错了

2019-6-30 07:37:10来自甘肃武都市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

好好学习 以后包养他

2019-6-30 08:25:22来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像