扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

华子宝宝

大宝8个月,就想要二胎了,移植的成功率高不高?突然这会心情特别烦

华子宝宝2019-6-28 08:16:26来自香港的网友445

今天看到姐妹们发的帖子,突然有感而发了,做试管太不容易了,宝宝也是得来的不容易,因为孩子,导致现在家里都乱成一团了,婆婆公公争着要带孩子,可是我也想和孩子好好亲一亲,结果发生矛盾了,刚开始觉得特别的委屈,自己辛辛苦苦生下来的孩子,摸的少,也做不了主的感觉真的很难受,现在回娘家来了冷静了这些天,突然又蒙起生孩子的念头了,但是大宝现在才8个月,再做移植不知道会不会成功,要不要去约个医生看一下,真的是特别的烦,本来说说忍着不想那些烦心事,好好的在论坛里面浪荡一段时间,心情好了就回去算了,结果现在又被姐妹们的帖子荡起生孩子的念头,不知道该怎么说自己好了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

和你老公多沟通一下,看能不能双方调节一下,现在才8个月,身体都还没恢复好,姐妹还是考虑清楚吧

2019-7-5 19:56:08来自西藏林芝市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

姐妹还是不要冲动,大宝这么小都还没恢复好,晚两年再要宝宝吧!

2019-7-4 18:26:05来自山西大同市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

还是过2年再生吧,现在宝宝才8个月身体都还没复原太伤根本了

2019-7-4 02:06:06来自天津的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

可以考虑,但是宝宝才八个月,不知道你的身体是不是恢复了?

2019-7-3 09:40:18来自西藏山南市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

我觉得可以缓两年考虑二胎,毕竟生孩子身体需要一个恢复时间

2019-7-3 11:05:43来自甘肃天水市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

姐妹大宝是顺产还是剖腹产?

2019-6-30 06:40:01来自山西大同市的网友回复 0

默认头像