扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

avril9527

结婚纪念日,回忆我和老公走过的日子

avril95272019-6-27 20:27:52来自黑龙江黑河市的网友772

结婚纪念日,感慨万千。我们曾经的不离不弃,换来了今天这么幸福的在一起,也让我们懂得了彼此珍惜。看着咿呀学语的儿子,幸福的想哭!因为这种幸福已经贯穿心底,这泪水有甜、有咸、有酸、有苦。儿子依依呀呀说个不停,我听不懂他说什么,而这种幸福感一直在我心里,它会自己时不时的浮上来,很温暖。很多年也没和老公吵架了,一年?两年?三年?真是记不清了,很久!现在的我们学会了包容、学会了忍让、学会了理解。我们一起努力争取来的孩子也让我们成长了不少。我们不需要重走青春了。青春无悔,遇见你真好!看看儿子那天真的小脸,感谢上天,这是赐给我们最好的礼物......我想说,有你们真好!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

祝福姐妹

2019-6-29 06:27:46来自河北廊坊市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

两个人能越走越远,都是需要靠相互的理解和包容

2019-7-4 10:55:46来自浙江宁波市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

真好,越来越好。

2019-6-28 13:47:12来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

人生最大的幸福莫过于有个幸福完整的家,姐妹你很幸福哦!

2019-7-3 17:07:58来自新疆石河子市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

今天是姐妹的结婚纪念日呀,我都不记得我们的结婚日了

2019-7-4 00:43:17来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

幸福的一家子

2019-7-4 20:37:39来自四川巴中市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

幸福就好,有了宝宝幸福感就会更强烈,希望姐妹一直幸福下去

2019-7-1 15:03:53来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

姐妹也是试管生的宝宝吗?有时我也会有很多感慨,觉得孩子是上天赐给我的礼物,让我的人生更圆满,也让我的家庭更幸福

2019-6-28 18:18:14来自山东临沂市的网友回复 0

• candysp

candysp

好幸福的一家子!祝姐妹一直幸福快乐

2019-7-3 08:51:49来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像