扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望青之麦田

新的一天开始了,今天本不用早起可睡懒觉的,却

守望青之麦田2019-6-28 09:25:13来自台湾的网友774

新的一天开始了,今天本不用早起可睡懒觉的,却是5点就醒了,也睡不着了!心里莫名的失落与伤感!突然间觉得好伤心,伤口又隐隐作痛!唉,想多了!常常想一个人流会泪,哭一会!之后就好多了!还是要好好活着!40多的大妈级的人,头发都白了,却依然是少女心!呵呵,只因一直生活在梦想中吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

头发都白了是姐妹平常想太多了吧,很多事情顺其自然就好想得太多并没有什么好处,也祝姐妹一切顺利

2019-6-28 14:09:39来自浙江湖州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

姐妹怎么啦,愿你一切安好

2019-6-29 19:19:30来自陕西商洛市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

少女心很好呀\ud83d\ude01你是会经常莫名其妙的伤感吗?

2019-6-30 04:11:25来自广东汕头市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

怎么啦,人生是自已的,好好过好自已的每一天,再坚强的人也会有心灵脆弱的那一面,天天开开心心的过每天

2019-6-30 09:47:24来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

要学金龟子,你看她也很大年纪了,依然保持着孩子心,所以一直很年轻

2019-6-30 14:30:40来自重庆的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

女人不管到了多大年纪,内心深处都有一颗少女的心!凡事往好的方面去想,心情会不一样!

2019-6-30 16:01:50来自台湾的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

不管什么年龄段,总归都是从少年时经历过去的,有点少女心也没什么,只是姐妹要放开点,人生也就不过这几十年,要知道除了死亡,其实我们是最厉害的,过去的就让它过去吧,想要的就尽力去争取就好了

2019-7-1 15:20:15来自四川绵阳市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

总有那么个时刻心里莫名的伤感,姐妹收拾好心情,继续加油!

2019-7-2 17:07:40来自广东云浮市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

姐妹这是怎么了,是多愁善感了吗?

2019-7-3 11:41:57来自安徽铜陵市的网友回复 0

默认头像