扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

辰辰弟弟哎

2月4号发现怀孕32天血值孕酮32雌二醇42

辰辰弟弟哎2022-2-13 11:05:05来自广东揭阳市的网友438

2月4号发现怀孕32天,血值  孕酮32  雌二醇426  绒毛膜925   之后用肝素环孢素保胎,10号复查血值  孕酮36  雌二醇771  绒毛膜9252   孕38天,医生说等2月18号去做阴超看胎心,我很担心在18号前有什么突发情况啊,每天都有弄白带流出来,会有事吗?好怕看不到胎心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 无需昵称装饰

无需昵称装饰

你好,孕期激素水平增高,分泌物会比平时多,放松心情,按你大夫的,等着做彩超看胎心胎芽就可以,祝好孕。

2022-2-13 11:41:52来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 吹个五彩的泡泡

吹个五彩的泡泡

2月4号发现怀孕32天,血值  孕酮32  雌二醇426  绒毛膜925   之后用肝素环孢素保胎,10号复查血值  孕酮36  雌二醇771  绒毛膜9252   孕38天,医生说等2月18号去做阴超看胎心,我很担心在18号前有什么突发情况啊,每天都有弄白带流出来,会有事吗?好怕看不到胎心

2022-2-13 11:42:50来自贵州兴义市的网友回复 0

• 不浮躁不吵闹

不浮躁不吵闹

孕后因为体内雌激素高,白带分泌物多,属于正常。遵医嘱用药,放松心情,焦虑只会对妊娠不利。

2022-2-13 11:50:09来自吉林通化市的网友回复 0

• 不及你@

不及你@

2022-2-13 11:52:49来自上海的网友回复 0

• 文君zi

文君zi

怀孕期间激素水平升高,白带增多是正常的,如果感觉有异味,或者性状改变可以下次去做个白带常规。您太紧张了,目前来看都挺好的,放松一下心情,对您身体也有好处。

2022-2-13 11:53:40来自山东淄博市的网友回复 0

默认头像