扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

依思恋雨

我是多囊左边输卵管堵塞月经第四天开始吃来曲唑

依思恋雨2022-2-13 14:04:22来自上海的网友809

我是多囊,左边输卵管堵塞,月经第四天开始吃来曲唑,一天一颗,吃五天,还吃来曲唑和交沙霉素,今天去复查b超,左边1.0×0.9,右边1.1×0.7,医生让我三天后去复查b超,看这种值,我这个月是不是没希望了????是不是这个月右边不涨了!???

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 当倪旳゛跟屁虫℡

当倪旳゛跟屁虫℡

黄体生成素偏高,这周期如果卵泡没长成,建议经过达英预处理后在进行促排。卵泡生长偏慢,但是后期能不能涨起来不一定,建议再复查一次再决定是否这周期放弃

2022-2-13 14:35:51来自江西抚州市的网友回复 0

• 每日分享育儿知识

每日分享育儿知识

我是多囊,左边输卵管堵塞,月经第四天开始吃来曲唑,一天一颗,吃五天,还吃来曲唑和交沙霉素,今天去复查b超,左边1.0×0.9,右边1.1×0.7,医生让我三天后去复查b超,看这种值,我这个月是不是没希望了????是不是这个月右边不涨了!???

2022-2-13 14:44:54来自海南三亚市的网友回复 0

• 动人的传说

动人的传说

你好,还有希望,3天后去查彩超就可以,别气馁,祝好孕。

2022-2-13 14:46:06来自澳门的网友回复 0

• 称霸幼儿园!

称霸幼儿园!

2022-2-13 14:54:31来自福建三明市的网友回复 0

• 转角处、守候

转角处、守候

不一定非的,放松心情,那一边能长起来不好说,等着3天后看看,有可能右边的会长起来的,不要灰心哈。

2022-2-13 15:02:10来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像