扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好宝宝医疗

分手之后,呼吸不过来

好宝宝医疗2019-7-1 16:22:37来自黑龙江大庆市的网友1019

我和他分手是在5.20那天,已经一个多月了,我也以为我已经忘了他,可当他今天找到新对象的时候,我没忍住哭出来了,我该怎么办,我真的好难过。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

我和他在一起三年了 分手了。他的承诺没有一句能做到。

2019-7-1 21:11:57来自广西防城港市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

痛苦来之不易,幸福也是。我们一直在选择,我们却忽略了一个现实。选择的东西我们真的用心去经营了没,和自己开垦一片菜地一样,当你辛辛苦苦挖好地,撒上种子浇上水施过肥之后,种子发芽了,那一刻我们的内心是激动无比的,也会幻想着以后满菜园子的蔬菜。突然有一天我们因为一些事情忘记了去我们菜园子里浇水,太阳又大,等我们想起来的时候才发现菜已经不是原来的菜了。我们很后悔,没有好好经营。我们的精力也许就是这样总是在不经意间耗费了。我们会忽视了我们重视的东西。失恋很正常,不会伤心才是不正常的,我们选择离别的时候其实没想这么多,有时候是很在乎对方的,只是我们故意气他让他伤心。结果就导致了真的离别。有时候世界很小,小到你一转身就能看到他。有时候世界有很大,大到我们怎么去寻找也寻找不到他。那个时候我们会发现其实早已经物是人非。活着是一件困难的事情,也是件很容易的事情。自信漂亮的活下去才是本事。真实因为这些七情六欲我们才能进步。我们要做的就是好好的提升自己,当自己优秀的时候收获到的也是幸福。

2019-7-1 22:30:10来自山东聊城市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

妳的经历和我一样,也是520分手

2019-7-2 13:19:13来自山东枣庄市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

前几天在ktv吼了一下午,嗓子都哑了,全是关于他的失望

2019-7-2 18:30:51来自山东枣庄市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

dd

2019-7-2 21:27:38来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

我也想去ktv吼

2019-7-3 10:08:25来自四川自贡市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

dd别沉啊

2019-7-4 00:46:24来自河南三门峡市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

dd

2019-7-4 01:32:52来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

那么怎么才能找到新欢呢 在线等 挺急的

2019-7-4 06:39:00来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像