扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冬天啃雪糕呀

真当自己是大爷了

冬天啃雪糕呀2019-7-1 22:39:50来自福建南平市的网友732

小家伙睡着了,我也有空来吐槽一下了,不然闷在心里也不舒服,觉得越来越离不开论坛了,心里有什么高兴的,不高兴的,第一个想到的就是来这里分享和吐槽,很多不能说的话也只能来这里说,今天要吐槽的是二货老公和小叔子,这对兄弟。以前宝宝还小的时候,都是老公做饭的,他带不了孩子,现在儿子大点了,好带了,他买菜回来,就带儿子玩,我做饭,上个月小叔子把外面的房退了,搬过来和我们一起住,这些都不是事,反正这里有空房间,这样他也可以省了房租,虽然多了一个人吃住,开销也大了点,但这些都不是问题,我气的是,这两位大爷,每次做好饭了,也分别盛好了给他们,可他们却没有一个人帮忙端一下,就定定的坐着等吃,就差没喂他们了,一次也就罢了,可每次都这样,餐餐都要端来摆到面前给他他们吃,吃完剩下的残局还是要我收拾,等收拾完一切,宝宝又是我的了,没吃饭前争着抱娃,一吃完饭就把娃扔给我了,什么人来的,今天我弄好了,就自己吃,没搭理他们,真是的,我女儿都知道帮忙拿一下碗筷,他们倒好,像大爷一样坐着等吃\ud83d\ude21\ud83d\ude21
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

吃饭前抢着带娃是因为不想做饭不想帮忙,吃完了谁还管你,我这暴脾气,看到这个就生气

2019-7-2 13:29:50来自青海海东市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

对,就不能惯着他们,太懒了

2019-7-3 12:33:22来自北京的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

回房间把老公教育一下,让他自己再去教育一下自己的兄弟,不然都当你是保姆了\ud83d\ude06不然以后你带孩子出去,到饭点才回来。

2019-7-4 00:51:15来自湖北十堰市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

一样的,我家的老公跟公公也是坐在饭桌上等着别人端,我说过我老公几次还会帮忙了,我公公还是一样的坐在那里等吃,反正钧宝都是我一个人喂,他们也没帮忙过。我也懒得理他们,都是他妈妈端来给他们吃

2019-7-4 14:04:25来自山东枣庄市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

就不能惯着他们,就像我现在在家,只管带孩子 吃饭也是等着端到我面前,哈哈哈哈哈

2019-7-4 15:28:44来自山西临汾市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

最开始就不要给他们养成这种习惯,饭快好了就叫他们,让他们该盛饭的盛饭,该端菜的端菜……

2019-7-5 09:50:18来自青海黄南市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

你可以叫他们帮你做点什么,男人有时候就是这样,你不说,他永远都看不到有活

2019-7-6 23:35:48来自江西萍乡市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

姐妹真是好脾气,以后不伺候了,爱去哪里当大爷去当去吧

2019-7-7 06:07:40来自北京的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

这都是惯出来的,以后你就不要给他端了,让他们自己来拿。还有有什么事情尽管吩咐他们去做。

2019-7-8 08:55:19来自香港的网友回复 0

默认头像