扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一只兔球0 0

大夫我冻胚移植第十天时测了试纸结果是白板当时

一只兔球0 02022-3-1 17:02:19来自重庆的网友521

大夫,我冻胚移植第十天时测了试纸,结果是白板。当时心里就受不了,心慌气短了。本来有点小腹坠胀的症状。现在(第十一天)什么感觉都没有了,我是不是移植失败了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 七七-粑粑

七七-粑粑

不一定的,移植后14天早早孕试纸才能测出是不是怀孕,继续遵医嘱保胎用药,3天后查早早孕试纸看看,或者明天查血HCG看看是不是成功,祝好孕成功。

2022-3-1 17:09:23来自甘肃天水市的网友回复 0

• 樱花树下那属于我们的回忆

樱花树下那属于我们的回忆

大夫,我冻胚移植第十天时测了试纸,结果是白板。当时心里就受不了,心慌气短了。本来有点小腹坠胀的症状。现在(第十一天)什么感觉都没有了,我是不是移植失败了。

2022-3-1 17:19:53来自山西大同市的网友回复 0

• 朝朝暮暮、只记得你的暖

朝朝暮暮、只记得你的暖

不会的  放松心情  遵医嘱保胎药应用  明天可以抽血化验血HCH看看

2022-3-1 17:24:38来自广东惠州市的网友回复 0

• 嘟嘴许愿望

嘟嘴许愿望

2022-3-1 17:24:54来自辽宁营口市的网友回复 0

• 朝汐、唯美似水

朝汐、唯美似水

可以抽血化验血HCG看看   如果血值没有上升  才能说明移植失败  试纸检测有误差

2022-3-1 17:41:56来自台湾的网友回复 0

默认头像