扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光下的我们

医生好我18周+之前因为有水状的分泌物就去医

阳光下的我们2022-3-17 11:06:22来自吉林白山市的网友579

医生好,我18周+,之前因为有水状的分泌物,就去医院看了,大夫说我宫颈2.6。让我休息,不知道要休息多长时间呢?我现在平时的家务都不敢做,哈腰,蹲下,打喷嚏,咳嗽都害怕
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 夏有森光暖无疑

夏有森光暖无疑

你好,尽量避免腹压增加动作。如提重物,抱孩子,避免便秘,正常生活,吃饭上厕所短时间散步不影响。

2022-3-17 11:37:04来自西藏阿里市的网友回复 0

• 躲猫猫

躲猫猫

医生好,我18周+,之前因为有水状的分泌物,就去医院看了,大夫说我宫颈2.6。让我休息,不知道要休息多长时间呢?我现在平时的家务都不敢做,哈腰,蹲下,打喷嚏,咳嗽都害怕

2022-3-17 11:45:27来自山西运城市的网友回复 0

• 眉眼带笑.

眉眼带笑.

这样的情况可以适当走动  如果有腹痛症状尽早保胎  也不需要过度紧张

2022-3-17 11:48:02来自山东枣庄市的网友回复 0

• 不管云多白丶仍然看见你

不管云多白丶仍然看见你

2022-3-17 11:54:00来自澳门的网友回复 0

• 模仿再像也就只是模仿

模仿再像也就只是模仿

尽量多卧床,避免做增加腹压的动作,你每次产检的时候都要做彩超的时候专门量一下宫颈,如果宫颈一直是这个长度建议一直休息。后期如果宫颈变长一点,可以逐步恢复正常生活。

2022-3-17 12:02:05来自上海的网友回复 0

默认头像