扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待小宝宝降临

开个帖子,回忆贴,暗恋了这么多年,真的不能再逃避下去了。写完

期待小宝宝降临2019-7-5 15:41:58来自湖南衡阳市的网友1429

开个帖子,回忆贴,
暗恋了这么多年,真的不能再逃避下去了。
写完,我回去向他表白,然后让自己彻底死心。
用我和他仅有的对话镇楼(笑)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

我也是去过他家里的。但不我一个人去的,是三个人。也不是他请我们去的,是我们死皮赖脸跟着去的。

2019-7-9 06:04:20来自重庆的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

知晓了他和我住在同一小区后,我便舍弃了另一条路,总是想着能遇上。幸而由着家离学校近的缘故,从约着二年级起家里便再不接送,也倒是少了约束。可惜的是我从未在上学时遇见过他。

2019-7-9 20:26:47来自西藏昌都市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

从我家到小学的距离非常近,只要从小区内部穿过,再从一小超市借道走过便到了学校。我最喜欢两条上学路,一条路最近,从家到学校几乎直线,路上有一家养狗,有家用水缸养了一缸的荷。我总是喜爱那些毛绒绒的生物和美丽鲜艳的荷的,但另一条道却路过他的家。

2019-7-9 11:10:52来自天津的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

说来奇怪,那段时间我俩的关系,倒是比之前做同桌是还要更好些。

2019-7-9 23:29:59来自云南文山市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

不做同桌之后,我反而更加大胆,主动去缠着他,小学有个长长的午休时间,比起和其他人一次在操场上疯跑追逐,我更加喜欢缠着他。有段时间他走前我变走后,不厌其烦的跟着,倒是也不聊什么,很奇怪凡事总是三分钟热度的我,却硬生生缠到他从无可奈何到接受我的存在。

2019-7-9 10:40:43来自浙江杭州市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

后来啊,成为他斜后桌之后,着实是难过了一段时间,不长,也就一天罢了。很快我就发现比起同桌,斜右方的位置更加利于我看他。当时我们坐在最右排。我只要装作抬头看黑板就能一直看他。真是个好位置。

2019-7-10 02:34:07来自上海的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

加油

2019-7-8 14:19:13来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

今天让我停在这吧,停在很温馨的地方,晚安我亲爱的听众们。

2019-7-7 05:22:12来自青海西宁市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

那时约是还不慎了解自己的心思,但总想去招惹他,看看他不一样的表情,想看他生气,却又怕他生气,想看他笑,却又没什么法子。如今回想起来,却真真觉,着那不过是最好的光景,总角之宴,算的上青梅竹马。

2019-7-11 06:08:01来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像