扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一米四八

生不如死

一米四八2019-7-5 19:39:24来自天津的网友703

今天体会了一下生不如死的感觉,昨天出去吃饭,吃了辣炒金针菇,特别好吃,今天中午我自己炒的,更辣更爽了,我直接拌了米饭中吃,辣的我嘴里冒火,嘴里一口饭没咽下去,赶紧喝了一口绿豆汤,结果悲催的事情发生了,呛到了,我嘴里一口金针菇,不敢张嘴怕喷一餐桌,闭着嘴想去卫生间吐,结果连绿豆汤带金针菇还有米饭从鼻孔里都出来了,我的天啊,我还以为眼睛里也要出金针菇呢,要命了,嘴里鼻孔里喉咙里都火辣辣的难受,感觉眼睛里流的不知道是眼泪还是辣椒水,太难受了,我在卫生间难受了半天,鼻涕里还出来一条金针菇,眼睛都红红的,都一年多没吃辣了,今天吃辣这是老天爷也惩罚我吗?差点要我命去,以后戒了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

光想都好辣\ud83d\ude02

2019-7-6 22:07:22来自西藏那曲市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

姐妹你自己炒是不是辣椒放太多了

2019-7-7 05:07:07来自河南安阳市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

我在脑补那个画面

2019-7-7 05:56:27来自香港的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

虽然不应该但我还是忍不住想笑哈哈哈哈,鼻子里出来金针菇

2019-7-8 12:53:45来自广东阳江市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

哈哈哈,我可以说我很想笑吗\ud83d\ude02\ud83d\ude02,想像一下那画面的确是很难受!

2019-7-8 13:52:35来自安徽滁州市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

哈哈,我能笑吗?想想那画面就感觉好逗

2019-7-9 00:31:43来自澳门的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

以后还是不吃这么辣的,吃也要慢点吃

2019-7-9 00:53:08来自广东茂名市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

我本来想忍住的,但姐妹那个表达让我忍不住笑了,姐妹还是别吃那么急呀,虽然咱是吃货,好歹要淑女一点嘛,不要吃太辣,那样呛到真的会很难受的!

2019-7-9 06:40:02来自山西晋城市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

姐妹这得多难受啊!你还憋着去卫生间,不应该憋得

2019-7-10 15:48:12来自香港的网友回复 0

默认头像