扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桐花落_地

你们都是怎么跟公婆和平相处的

桐花落_地2019-7-5 00:13:42来自天津的网友429

做试管生二胎,现在已经到孕晚期,37 5了,自从试管开始,看就公婆就急,现在更急,各种家庭琐事,真的是越来越不愿意看见他们在我跟前转,特别烦,他们每天要到12点多才睡,早上又醒得早,五六点就起床了,然后在外面院子里不是吵架积水唱歌,要不就是这敲敲,那敲敲,每天上完厕所忘记冲水,吃饭都在一楼茶几上吃,吃完后桌子也不擦,地也不拖,我现在每天擦桌子拖地,要不上看闺女在茶几上玩得多,我才不擦。还有好多的琐事,说都说不完,心里有好多话,不知道是不是怀孕后期了,太过敏感还是怎么回事,心里火直冒,又没有地方发泄,老公也站在他爸妈那边,替他爸妈说话,我的火气更大了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

可能是生活习惯不一样,我也不喜欢不顾及别人感受的人,我自己也爱干净,不喜欢家里乱糟糟的,更不喜欢邋里邋遢,要我是你也会烦的

2019-7-9 04:45:23来自山东临沂市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

没有住一起,所以没啥矛盾,很少

2019-7-9 22:26:16来自陕西延安市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

我们没有住在一起,没有这么多的矛盾

2019-7-6 05:10:53来自江西九江市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

小不忍则乱大谋。退一步海阔

2019-7-6 15:10:27来自山西临汾市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

我没有跟公婆住一起。都是分开的

2019-7-12 21:42:26来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

姐妹都孕晚期了都还干那么多家务活,你婆婆咋都不体谅一下你,还好我不常跟公婆住在一起,不过我公婆挺好的

2019-7-12 22:36:26来自台湾的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

我们没有跟公婆一起住在外面打工只有过年回去一下

2019-7-12 02:36:41来自广西桂林市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

一直住一起应该习惯了吧,我是不习惯跟她们一起生活的

2019-7-7 22:31:22来自台湾的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

是一直一起住?

2019-7-8 15:42:16来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像