扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

请问一下婴儿羊奶和奶粉能混合喝吗?

watersky2019-7-5 17:53:16来自河南驻马店市的网友530

请问一下婴儿羊奶和奶粉能混合喝吗?

全部评论8条回复

• wxwpxh

wxwpxh

不能吧,宝宝不好消化,羊奶和奶粉成分不一样还是要分开给宝宝吃吧

2019-7-7 16:05:07来自江西萍乡市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

最好不要混着喝,可以给宝宝放心你喝美素佳儿金装,天然营养小分子奶粉的。

2019-7-8 10:17:19来自陕西商洛市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

这样肯定是不可以的,因为如果几种奶粉一起给宝宝吃的话,很有可能会出现消化不良的情况。

2019-7-8 19:40:58来自福建厦门市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

你好,如果是转奶期间这个可以慢慢转换过来,但是不要一直这样喝。因为两个营养成分都不同,这样更容易让宝宝消化不了。

2019-7-9 14:35:47来自山西朔州市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

亲爱的楼主很高兴回答你的问题,我感觉宝宝羊奶和奶粉不能同时混合喂养的,你要么就给他喝羊奶要么就给他喝牛奶粉

2019-7-10 18:01:04来自青海海北市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

尽量不要混合着喝,因为你不知道缓和以后对宝宝造成什么影响,毕竟宝宝的肠胃比较脆弱呀。

2019-7-13 07:07:33来自河南南阳市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

你好。如果是平时喂养的话,肯定不能够混合在一起喝的这样子可能会导致宝宝肠胃不适应,引起腹泻的一种现象,如果是因为宝宝需要转奶,那么可以混合在一块儿添加,就是把新的奶粉加在之前奶粉里面给宝宝喝,让他的肠胃适应。这样子就不会容易腹泻的呀。然后如果肠胃已经适应好了,就可以直接喝新的奶粉。

2019-7-13 14:48:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

一般情况下来说,给小婴儿喂奶粉的话,如果是在转奶期间的话,是可以给孩子羊奶和奶粉喝的,但是如果不是转奶的话,最后还是喝一种奶粉比较好。

2019-7-13 21:02:18来自澳门的网友回复 0

默认头像