扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麒麟元宝

一年多还没孩子,老公也不跟我去检查,我可不可以自己去医院做试管啊

麒麟元宝2019-7-5 07:14:07来自福建泉州市的网友481

一年多还没孩子,老公也不跟我去检查,我可不可以自己去医院做试管啊

全部评论6条回复

• zhua2838

zhua2838

你得问问你老公是不是着急想要孩子。建议能最好说服老公跟你一起去,有些时候做选择时有一个可以商量的。

2019-7-5 11:06:08来自香港的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

结婚一年多了,还没有怀孕,老公不去医院检查,你自己去医院先检查一下也挺好的呀,看看自己是不是有问题,为了要一个自己的宝宝,自己主动检查,为你的行为点赞,但是你还是劝老公配合你,这样才能彻底找到原因,医生跟你们制定一个合理的调养方法,让你们尽快怀孕,生一个健康可爱的小宝贝,想法说服老公吧,这又不是多难为情的事,你俩那么年轻,一定没有什么问题,调养一下就好的,你知道吗?一定要放松心态,不要天天想着怀孕,说不定孩子在不知不觉中就来了,祝你们早日有一个可爱的小宝宝。

2019-7-10 04:29:08来自广东珠海市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

第一你没有必要去做试管,因为做试管也是需要两个人的身体允许。
    第二,一年还没有孩子,那要看男方的精子强弱,因为很多男人都认为自己的身体没有问题,所以很不愿意配合去检查。同时也要看女性的排卵情况,如果女性的排卵有问题,也会造成不孕。
    第三:建议你们从调整基本的生活习惯,饮食习惯入手,加强基础营养的摄入,重点关注蛋白质,维生素和微量元素的补充,同时建议你们夫妇注意锻炼身体,改变以往不规律的生活习惯,放松渴望孩子的紧张心情。
    第四:我补充一点:基础营养中的维生素不但能提高精子活力,降低女性排卵性的不孕症的几率,帮助受孕,也能使后代的遗传潜力得到充分发挥,准备怀孕的夫妇,可多吃富含维生素的果蔬,比如甜椒,橘子,苹果等,还可以通过膳食营养补充剂弥补饮食摄入的不足
    祝你们好孕!

2019-7-11 02:43:22来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

这个是请一定要确认你老公的问题还是你的问题,到底能不能怀孕,现在你们结婚多长时间了,你们做过体检吗,你老公在这方面有什么缺陷吗,平常你们夫妻生活正常吗?他能完成射精吗?你们可以叫他取精,再试管培养,再仔细移植,这样你们就有你们自己的孩子了。现在了技能石找这个方法。

2019-7-11 17:29:30来自广西北海市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

通过你的叙述,你们在一起一年多也没有孩子,应该有问题,你可以去医院检查下,先检查下自己,一般没有什么大问题的话,就让你老公去看看,你可以先算算你的周期吧,这样准确率高,一个月特殊的几天里,怀上的几率比较大,你们之前需要好好的沟通下,希望我的回答能够帮助到你。

2019-7-13 11:29:34来自澳门的网友回复 0

默认头像