扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

颩仠ㄋ眼涙

请问医生月经第11天宫腔镜检查一般月经第14

颩仠ㄋ眼涙2022-3-23 17:12:28来自内蒙古赤峰市的网友593

请问医生月经第11天宫腔镜检查,(一般月经第14天排卵),这个凹凸不平的东西看上去到底是正常的?还是息肉样增生,还是息肉?还是什么?我没有做病理。影响备孕吗?需要处理掉吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 雅安试管婴儿医院

雅安试管婴儿医院

像正常增生的子宫内膜,不像息肉。没有病理,做的宫腔镜检查,下次月经来潮,就可以备孕,不需要处理的。

2022-3-23 17:16:54来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 听说薄荷绿也喜欢上了夏天

听说薄荷绿也喜欢上了夏天

请问医生月经第11天宫腔镜检查,(一般月经第14天排卵),这个凹凸不平的东西看上去到底是正常的?还是息肉样增生,还是息肉?还是什么?我没有做病理。影响备孕吗?需要处理掉吗?

2022-3-23 17:36:12来自江西新余市的网友回复 0

• 豹纹小袜袜 ヾ

豹纹小袜袜 ヾ

为什么要做宫腔镜检?看起来是增生期的内膜,做宫腔镜检的时候医生应该跟你沟通过了吧?没有处理说明没有问题,可以正常备孕

2022-3-23 17:41:47来自河南郑州市的网友回复 0

• Lanki°蓝琪梦莎〃

Lanki°蓝琪梦莎〃

2022-3-23 17:51:48来自云南昆明市的网友回复 0

• 花悄逝依雪纷飞

花悄逝依雪纷飞

月经第11天内膜比较厚了,所以就会看到这样凸起的部分,不用担心,没有明显息肉样增生,正常表现,正常备孕即可。

2022-3-23 17:52:00来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像