扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

手机百事通

其实,最没有资格吃醋的人是我,可是,我还是吃醋了

手机百事通2019-7-6 10:51:33来自湖北仙桃市的网友1567

其实,最没有资格吃醋的人是我,可是,我还是吃醋了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 风向的人

风向的人

第一次见到他,是我和我姨去接学生(我姨开了个辅导班,每天有晚辅导得接一二年级的小孩,因为辅导班得过马路)他也在那个辅导班,我姨的儿子,也就是我们俩个的弟弟那天我姨再接学生,我就抱着弟弟,然后。。。突然走来一个男孩子,从我怀了把弟弟给抱走了,我就很懵圈(因为弟弟不认生,我和弟弟第一次见面我抱弟弟弟弟就让抱了)我就用眼神示意我姨,我姨就给我介绍,这是弟弟他哥哥,比你小两岁。。。我就在想,小两岁你丫长那么高干什么(=_=)(比16岁的我高出了一个头,他现在就天天那身高来鄙视我,我?黑人脸问号?)

2019-7-6 13:30:23来自湖北鄂州市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

然后我们两个就疯狂斗图

2019-7-6 15:12:43来自天津的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

他把他手机和手机密码都告诉我

2019-7-6 21:59:11来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

第一次转折点是一个帮忙的夜晚

好吧印象不太深了,不过我们俩那天第一次说话,就让拿这个拿那个,可是我听不懂这边人说话(▼皿▼#)他们说啥我都是,啊?嗯?然后他就来了,就帮我当翻译

然后我姨来了说我起码不用我帮忙,让我们两个去里面带弟弟玩(烧烤店里面多了个房子,我姨做成弟弟都玩具房子了),我和他不是很熟就专心带弟弟玩。然后有个那种玩具滑滑梯,里面有很多小球,他就开始砸我??!我就开始砸他

我们俩个十几岁的人就和小孩一样打打闹闹,emmm

不知道我是咋想的,不过那天开始我就对他存在好感了,他的阳光叭,让我有点着迷。

2019-7-6 23:26:33来自山西大同市的网友回复 0

• 送福利

送福利

然后前两天为什么我不发了呢

2019-7-7 06:48:49来自湖北神农架市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

然后几乎每天都在一块帮忙,我就喜欢上他了

2019-7-7 08:34:02来自甘肃武都市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

然后今天是转折

2019-7-7 12:39:36来自重庆的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

说一下第一次要QQ叭

2019-7-7 13:26:50来自青海海北市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

然后我就觉着他是不是对我也有好感呢?然后星期三,也就是我觉得最没资格吃醋的人就是我的想法出现的时候,中午我们在他家吃饭,一个小男孩冒了一下,然后他出去了,弟弟要他哥哥也跟出去了,我去照顾弟弟,看见,他和两个女生聊的特别嗨,有一个女生经常和他在一块,他上学的时候我去补习班,看见的。我的笑容逐渐消失,然后看他转过来了,又一脸八卦的看着他,然后就带弟弟回去了。那天晚上就很委屈,知道自己没资吃醋,因为姐姐的身份才能和他这么近,然后就很颓,不想理他,然后第二天又很没有骨气。

2019-7-7 22:13:04来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

默认头像