扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝玲儿ll

宝宝安全座椅

开心宝宝玲儿ll2019-7-6 10:17:38来自湖北咸宁市的网友633

最终在实体店选了黑色这款安全座椅,店主推荐日本品牌 艾乐贝贝,和britax价位相同,2200元,送了一个小玩具\ud83d\ude02\ud83d\ude02一点优惠都不给啊!只有黑色,棕色和米色,最后只能选黑色,图个不易脏吧\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02这下就安心多了!\ud83d\ude1c\ud83d\ude1c心情美美哒!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

跟优优比起来,钧宝真的什么都没有\ud83d\ude33\ud83d\ude33

2019-7-6 21:38:07来自甘肃武都市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

先拿回家散一下气味什么的,宝宝用的东西还是要慎重

2019-7-6 21:43:49来自安徽宣城市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

新车快贴膜,里面甲醛必须除。娃还小,兑甲醛很敏感。

2019-7-6 23:01:49来自江西景德镇市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

优优小盆友肯坐吗?我侄子以前就不肯坐,一坐进去就哭

2019-7-7 10:04:59来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

挺好的我也想给宝宝买一个,网上看了很多不知道买那种的好

2019-7-8 05:00:54来自山东济南市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

你今天新车提了,安全座椅也买了,全部齐活了,带着优优去兜风吧\ud83e\udd17\ud83e\udd17\ud83e\udd17

2019-7-11 05:34:41来自上海的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

优优肯不肯做啊,小星星不喜欢躺,坐的模式还没坐过,优优那么乖应该肯坐

2019-7-11 07:50:36来自广东清远市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

还是买好,我们这边一对夫妻带孩子去医院,老公新手撞到电线杆,大人没事,小孩撞到前面座位当场就不行了,很可惜。

2019-7-11 09:34:34来自北京的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

安全坐椅真的很有必要呢

2019-7-12 21:24:43来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像