扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

断水悠悠情

这样的试管之路还要不要继续下去?

断水悠悠情2019-7-7 02:23:31来自湖南张家界市的网友749

我是从去年1月备孕一年未果的情况下开始去医院做检查的,当时查了b超激素、支衣原体、排卵,全都正常,医生说可能是我太紧张了,放轻松就会好孕的,并且让老公也去医院检查,看看是不是他的问题,可他就是不去,说自己肯定没问题,我也没有勉强,就顺其自然了。一晃就来到了12月份,还是没有好消息,我急了,和老公大吵了一架,他才极不情愿的去医院检查,结果出来后,果不其然是他的问题,精子成活率只有百分之23(正常60以上),a b21(正常50以上),于是我们又开始了漫长的治疗之路。当然期间都是我督促着他吃药、早睡,他总是不耐烦,好像我老逼他似的。今年3月复查精液,成活率达到了56,但是a级精子才只有4(正常25以上),医生建议我们做试管婴儿。老公去医院检查精液居然又降到了26,原因是他从3月份开始每周至少两次去夜钓(钓鱼),每次都两三点才回来,医生以前就说过熬夜是精子成活率低的罪魁祸首,可他为了他的爱好还是不理睬,中间我跟他谈过、吵过、闹过,可还是不起作用。医生说先做人授试试吧,当然了,这之前是需要做一些检查的,可每次只要是让他去医院检查他都跟我板个脸,都弄得我求他似的,好像要孩子是我一个人的事情。其实为了不耽误他的工作,每次他只是去检查,取结果都是我去医院的,我觉得自始至终都是我一个人在演独角戏,我真的很想有一个宝宝,他说他也想要孩子,可是为什么都是我一个人在操心、在努力,他一点都不尽心,我真的累了、倦了……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 霖霖好孕

霖霖好孕

其实这个男方态度还是很重要的,姐妹自己斟酌斟酌,最好能说服他做出一些改变吧,试管的话本来女方就比较受罪的,男方还这种态度,以后试管路可以争吵会更多!

2019-7-10 01:06:59来自四川宜宾市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

或者可以让长辈跟他谈谈,效果可能会好点。

2019-7-10 02:30:42来自安徽宣城市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

姐妹抱抱,看了你的述说,觉得你真的很辛苦。建议跟老公好好交流下,说说自己的感受,说不定两个人交流过了,会解开心结的。  

2019-7-10 06:29:00来自河北衡水市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

夫妻之间最重要的是沟通,如果他不努力你一个人也无能为力,好好跟他分析下利弊,再不改的话也无药可救了

2019-7-10 21:48:38来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

还是跟你老公好好说说,要是一直这样我觉得没必要为了给他生个孩子受这么多罪

2019-7-12 20:44:02来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

感觉姐妹这样好累呀,老公像是个没长大的孩子,什么都要你去操心

2019-7-13 06:36:12来自浙江舟山市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

还是直接做试管吧。这样的话医院会多次采集精液挑到合适的精子就可以做了也没必要再管他爱不爱熬夜了

2019-7-13 08:07:57来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

姐妹跟你老公好好谈谈,不能惯着她

2019-7-13 22:31:06来自湖南娄底市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

让我可没有那么大的耐心!

2019-7-14 13:35:45来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像