扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋与金秋

纠结了不知道要不要去看中医

秋与金秋2019-7-8 17:00:58来自上海的网友724

好纠结啊,备孕到现在已经两年多了,该检查的都检查了,到现在还没怀上,第一年检查的时候什么都好,就是老公的精子活动力稍微差些,吃了药,复查后就正常了,同时我再次检查的时候,医生说排卵不是很正常,吃了药促排,还是没怀上。今年又去检查了基本的项目,一切都正常,可是为什么还怀不上呢?请问下各位姐妹们我要不要去看下中医呢,可是身体又没什么不舒服,一切都正常,月经也很正常,就是月经量不多。这样到底要不要去看中医,调理呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

做的是全面身体检查吗?肯定是哪方面出了问题,不然不会两年怀不上

2019-7-13 05:45:35来自青海海东市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

姐妹做了造影检查吗?

2019-7-13 19:22:37来自山西朔州市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

先检查吧!我被“没问题”三个字坑了五六年,中药喝了不计其数,到查出问题差点来不及。月经量少建议做个宫腔镜,祝早日好孕!

2019-7-11 22:03:05来自青海海东市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

这个真的不知道怎么说,我是先中医没用,后来试管卵子问题还是给调理了,取了三次卵,我也不知道到底是谁发挥了效果

2019-7-13 09:56:05来自天津的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

去做个全面检查完,做一下宫腔镜跟造影看看

2019-7-11 21:54:12来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

看看中医挺好的,但是一定不要乱投医,找个靠谱的很重要

2019-7-11 08:59:35来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

去看吧,看中医有好处的哦

2019-7-12 22:56:02来自天津的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

建议你去做一下,输卵管和宫腔镜检查哦。先找出原因,再对症下药。毕竟中医是看不出输卵管和卵巢疾病的,愿你一切顺利

2019-7-13 09:37:32来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

对自己怀孕有益的事情去看一看吧。

2019-7-15 14:56:11来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像