扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

请问大家对叛逆期的孩子如何管教?我反正是要疯了,有一天不是我

宝宝棒棒糖2019-7-8 10:16:46来自澳门的网友320

请问大家对叛逆期的孩子如何管教?我反正是要疯了,有一天不是我死就是他死,要不就一起死。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 吃货大集结

吃货大集结

我们现在就是决定不管他了,特别是冲凉,这么热的天,三四天一次,一个星期一次,我以后是不会叫它冲凉了,我不想跟他说话,也不想跟他沟通,今天一天都没有理他,明天继续不理他。有没有什么地方可以吃苦的,让他去吃苦,让别人折磨他,只要他不死就行了。我看他改不改。我们在深圳读书,这么好的教育条件,他一点都不懂的珍惜,我真的想把他送去乡下,那他这一辈子就真的毁了。

2019-7-10 17:37:15来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

好崩溃,终究还是我自己太失败了。别人做妈妈做的那么好,我为什么这么差劲。每天不叫他洗澡从来不会自己洗,我如果叫他洗,不得了,一个小时都不会动,这么热的天,身上那么多汗,全身都是味道,硬是不洗澡,多少天忍着他,他不洗我也没有叫他,今天实在忍不住了,跟他打了一架,11岁,居然打我,我真的想死啊!我做妈妈为什么这么失败,别人做妈妈为什么那么成功,我才发现,我不只是做妈妈,做人做朋友都好失败,除了是一个好老婆,我真的不知道我还有什么地方成功的,我知道我发这里没有人会看,会回复,但是我就是想发泄一下,不然我真的被憋死了,不想跟老公说,跟他说他就是一顿揍,有什么用呢,没有用。我该怎么办啊,唉……

2019-7-12 15:06:18来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

每次叫冲凉,写作业,或者其他需要他帮忙的,他一定一定要我们说四五次,等到他愿意做的时候可能我们已经做好了,叫他的那个时间我还不如自己做了

2019-7-13 20:32:24来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

我今天把想说的全部说出来,相信别人从我的字里行间也知道我是一个急性子,脾气大,可能生活真的给我的压力太大了,而且现在又挣不到钱,但是每天都辛苦的要命,天天都要工作,没有休息时间,我真的不想继续过这样的生活了。但是我也不知道下一步该怎么走,赚钱的行业和机会有哪些。可能就是一句话,金钱限制了我的眼光。没有机会去跟优秀的人一起,天天跟一个负能量的人做一起,真的是生不如死

2019-7-15 14:05:19来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像