扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Y二胎宝宝

今天想说说我的男朋友 ,感觉我俩总吵架也都不是啥大事就是

Y二胎宝宝2019-7-8 16:17:32来自云南文山市的网友430

今天想说说我的男朋友 ,感觉我俩总吵架  也都不是啥大事就是一些很小的事,他这个人说话有时候很难听,有意无意就说看你胖的  大粗腿  脸有点变形  你咋又长痘了   看你丑类    我听了肯定很难过很生气  但是他总觉得我是无理取闹   不就一句话就生气   他总说他在逗我玩   开玩笑   我也明确的和他说了很多次  我不喜欢你这样说我  我会难过 会生气希望你不要这样开玩笑  希望你能多夸夸我  或者说两句好听的哄哄我  。但是他就觉得他没错  可能当时会好一段  之后依旧那样   每个女生都希望自己在对方眼里是最好看的   有时候我也告诉自己他是逗我玩呢   我俩有时也会互相损   但是吧你要适可而止啊  你损我一句  再夸夸我也行啊   还有上次我俩出去买衣服  都是我给他挑   帮他找号码让他去试穿  等我看衣服的时候   他就说我眼光差  挑的不好看  我说那你帮我看看哪个好看  他也不帮我选   今年520的时候  也没有送我礼物  连句话都没有   我送了他电动刮胡刀   我当时问他我有礼物吗 他说过啥节啊 老夫老妻的  (我俩认识还不到一年)也是第一个情人节   我当时就有点失望   毕竟很期待   这就算了  那段时间他刚交了房子定金  还借了别人钱  我也没打算问他要啥贵的礼物   但是这态度就不行  连句话都没  

后来有次吵架我说了这件事  他说六一送我礼物   双份  后来也没有  每次我都想好好和他聊聊  我一说他的问题  他就说我哪哪也不好  哎  心很累  
说他好的地方吧 会给我做好吃的 我俩一起吃  我不会做饭 所以都是我刷碗  因为我要回家住  再晚他也会送我回家  他之前对我挺好  这半年  吵架越来越多  我觉得两个人闹矛盾很正常  就要加强沟通啊  但是有时候他也不说  就冷战   上个月冷战3天  后来他来找我了   今天是第四天了   哎  感觉很丧  是我无理取闹还是他过分?  我都在怀疑我这样不对吗  要求太多了??

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• hao孕到

hao孕到

分了吧,越晚分越难受

2019-7-9 11:19:18来自江西抚州市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

吵架的多了,感情就淡了。烦了。

2019-7-13 16:23:30来自云南文山市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

我对我前任多好,洗衣做饭刷锅洗碗,不都是我在做,不还是被分手了,有些人不值得你对ta好,不配

2019-7-15 05:45:47来自澳门的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

嫌弃你长得丑的男朋友……留着干嘛?过清明吗。从你那句:我知道我不好看,不用你天天提醒我。
    就看得出你心里已经很失落,很伤心了,抱抱你

2019-7-16 21:29:20来自广东清远市的网友回复 0

默认头像