扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珠儿的宝宝快来

到底怎样才能放下一个你曾经很爱很爱并且也爱了很久很久的人~

珠儿的宝宝快来2019-7-10 14:16:10来自陕西商洛市的网友1154

到底怎样才能放下一个你曾经很爱很爱并且也爱了很久很久的人~
有人说放下一段感情一个人最好的办法就是开始一段新的感情,但其实不是,你开始的这段感情在曾经的那些美好幸福面前根本就不堪一击,甚至于那些伤害你都比不过。
无能为力的感觉,心如死灰的感觉,努力去爱眼前人的感觉,努力遗忘的感觉,尽力控制自己不去悄悄关注那个人的感觉,深夜辗转难眠的感觉,每一种都是让人窒息的感觉~
他没有那么优秀,没有玉树临风也没有富可敌国但是为什么当初你就觉得自己非他不可就跟定他了,觉得这辈子就认定了。
后来你无数次想,如果不是因为他的欺骗也许你们就真的一辈子了吧。
还记得当初你丢掉尊严拼了命挽留的样子么?如果重来一次我相信你一定不会再那样了叭,你一定会在知道所有真相以后转身离去而不是选择原谅挽留。
那些伤害真实存在着,时间终究还是没能带走,,,
后来被回忆折磨着的时候,我真的特别想冲到你的面前问你一句你凭什么觉得自己可以对不起我~可以欠着我说什么下辈子再还!
有人说一个人认认真真奋不顾身的爱一个人只有一次,真的是这样么?不是说时间是包治百病的么?不是说时间可以带走一切么?不是说总有一天会放下么?不是说会好起来的么?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

失去你以后世界变成了灰色,
    如今正在慢慢恢复着~

2019-7-10 16:25:25来自江西景德镇市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

有首歌唱的好,说你不要出现在我黎明的梦里我怕我醒来就抱不到你~
    可是
    你却
    总是
    一次又一次

出现在我黎明的梦里~
    而每一次我都抱不到你~

2019-7-11 04:41:50来自甘肃白银市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

楼主,你需要去从你的生活中找到比爱情更重要的东西,还有你看泰坦尼克号,想想你们的爱情达到那种境界了吗?如果没有,那就想这段爱情就算失去了也没什么

2019-7-11 05:58:27来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

这些年我写尽了心酸,写尽了自己的不快乐,写尽了对你的爱和恨,,,,,,,,最终也没能走出来。。。

2019-7-11 20:09:08来自云南大理市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

我去了那么多城市,遇见了那么多的人,听了那么多故事,看了那么多风景,吃了那么多小吃,唯独,,,身边,,缺了个你。。。

2019-7-12 03:14:24来自山东临沂市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

他们说真正放弃一个人是无声无息的 不会把他拉入黑名单 不会删掉他的电话 看到他过得好 可以毫不羡慕得点赞 只是你心里清楚知道 你们无法再热络的聊天到深夜 不会因为他矫情到死阴晴不定 当初那么喜欢现在那么释然 只是后来我们依然孤单 你换了几站 我一直流浪.

2019-7-12 08:42:24来自广东汕尾市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

有时候觉得好像全世界都对不起我,但其实就只是一个你而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,,而你,,是我的全世界。。。。。

2019-7-12 14:34:54来自天津的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

我小学的时候喜欢上一个男生,后来小学毕业了我没有在老家上中学,父母让我在另一个城市上大学,高考毕业的那一年,我回老家看到他了,还是心动,到后来跟他表白了,但是聊着聊着我发现我们总不在一个频道上,经常吵架。到后来谈了半年后就分了。遇到了现在这个,虽然也是分分合合,但是我想要的现任都会给我买,我也没要求他太多。这几年慢慢关注了一个面相博主,于是机缘巧合我和前任通了个视频,发现他下牙齿不齐,在面相上是容易说谎;大小眼,说明性情不稳定;眉压眼,生气起来应该很可怕,如果没有暴利, 那也会有冷暴力。从此,再也没有对前任有任何念想了。所以,姑娘谈恋爱的时候一定要睁大眼睛看一下,对方的面相如何。看人不准的话真的会相处的不好。

2019-7-13 08:59:42来自陕西安康市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

曾经以为时间能治愈一切,却发现时间治好的只是皮外伤

2019-7-13 10:24:29来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像