扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

安于此生

卵泡发育不好检查了很久医生也没开什么药激素也

安于此生2022-4-29 11:32:48来自吉林长春市的网友517

卵泡发育不好,检查了很久医生也没开什么药,激素也正常,应该先促排还是先吃中药调理呢,这个月因为只吃了来曲唑没有打尿促所以卵泡没有长大就放弃了,我在想五一是去湖北省中医院吃中药调理,还是去省妇幼保健院看生殖科呢,之前都是去武汉协和看生殖科

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 风中雨荷

风中雨荷

您好,像您这个情况是需要打针的,多囊属于内分泌失调,主要是西药促排卵泡长大排了,没有怀孕就来月经了,中药只是起到调理的作用,并不能改善多囊的状况,可以中西医结合治疗。

2022-4-29 11:34:56来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 流水指年

流水指年

卵泡发育不好,检查了很久医生也没开什么药,激素也正常,应该先促排还是先吃中药调理呢,这个月因为只吃了来曲唑没有打尿促所以卵泡没有长大就放弃了,我在想五一是去湖北省中医院吃中药调理,还是去省妇幼保健院看生殖科呢,之前都是去武汉协和看生殖科

2022-4-29 11:46:09来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 抱着猫睡觉

抱着猫睡觉

你好,窦卵泡数还不错,卵巢功能应该还是不错的,卵泡发育异常这种情况看生殖科比较好。上次吃的多大剂量的来曲唑?下周期可以略微加量,或者直接改用hmg肌注。还是西医见效更快一些。提前吃上叶酸

2022-4-29 11:51:39来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 孤木乏年

孤木乏年

2022-4-29 12:02:24来自海南保亭市的网友回复 0

• 流年晕开时光

流年晕开时光

要做月经第二天性激素六项和抗苗勒氏管激素检查,查月经干净的窦卵泡数目,看卵巢功能怎样,最好先治疗3—6个月再促排,月经不正常要调经。

2022-4-29 12:09:35来自海南儋州市的网友回复 0

默认头像