扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

追尾的猫

这个月排卵日第二天来月经了医生说我卵子不好做

追尾的猫2022-5-4 17:29:16来自甘肃天水市的网友621

这个月排卵日第二天来月经了,医生说我卵子不好,做了胰岛素检查,说可能是多囊要减肥。我运动了两个星期,每天运动一个半小时还是一斤没瘦,做了胰岛素检查,这是有什么问题吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 花发江南

花发江南

你好,可以做一下胰岛素释放试验。体重没有变化可能是增加了鸡肉减少了脂肪,减重也是有效果的,不要气馁,祝好孕。

2022-5-4 17:36:22来自西藏那曲市的网友回复 0

• 日喀则第三代试管婴儿

日喀则第三代试管婴儿

这个月排卵日第二天来月经了,医生说我卵子不好,做了胰岛素检查,说可能是多囊要减肥。我运动了两个星期,每天运动一个半小时还是一斤没瘦,做了胰岛素检查,这是有什么问题吗?

2022-5-4 17:41:00来自海南保亭市的网友回复 0

• 开满花的树

开满花的树

这个空腹胰岛素结果正常,没有问题。空腹血糖检查了吗?如果是多囊,可以做个胰岛素释放试验,进一步评估是否有胰岛素抵抗。有多囊,肥胖,可以服用二甲双胍,有助减肥的作用。

2022-5-4 17:57:39来自北京的网友回复 0

• 孤独与你

孤独与你

2022-5-4 18:00:44来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 莫名的像个小孩。

莫名的像个小孩。

确定排卵了吗?阴道出血是和平时月经量一样吗?排卵时因为激素变化,有可能会有出血,但是一般不会有月经量那么多,单看这个胰岛素的值还好

2022-5-4 18:15:14来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像