扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

予睿宝宝

移植后一直断断续续出血不知道保不保得住

予睿宝宝2019-7-14 05:49:49来自辽宁沈阳市的网友937

6.1号移植的宝宝,15号去医院抽血显示怀孕了特别高兴。17号下午就流血了还是粉色的,第二天就去医院检查,血值和孕酮都没什么问题,医生说翻倍也挺好的,给我打了HCG黄体酮让我回家多卧床休息不要多想。但是19号还是有流血,再去医院,医生这回说我是先兆流产,现在b超也没办法照到宝宝看不到具体情况。然后又是打黄体酮,继续回家休息。但是血根本没有止住,好几天都有血流出。24号再去医院找顾问,然后开单做B超,看到一个孕囊,但是没有胎心胎芽。然后就在医院住下了,还做了好多检查都没有什么异常,本来就在吃很多药,现在还加了孕酮片,一天天把药当饭吃。7.1号再做b超检查,宝宝发育得挺好,胎心胎芽也能看到了,然后我就出院回家了。回去第二天又流血了鲜红色的,7号打完最后一针黄体酮就没流了。后面又一直断断续续的流咖,后面又去医院待着了。今天早上做了B超,单子上面没有什么问题,但是这个血一直就这么断断续续的流,来来回回跑医院都不知道多少趟了,好累。有没有一样情况的姐妹,有没有什么好办法止住这个流血的问题?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 爆草老姐

爆草老姐

流血就要多卧床休息了,我以前见过孕期经常流血的,都保胎保住了。

2019-7-17 05:32:46来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

多注意休息哦

2019-7-21 22:50:48来自青海西宁市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

b超检查也没有积液啊,为什么老是这样断断续续的流血,医生没有给个什么说法吗

2019-7-16 15:30:02来自安徽淮南市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

姐妹还是尽量卧床吧

2019-7-17 16:38:55来自甘肃天水市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

这个尽量卧床,不要随意的走动了

2019-7-15 08:24:20来自香港的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

这个还是要多卧床休息,不要思虑过重会影响宝宝

2019-7-21 06:11:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

这个得问问顾问,如果问题不大就尽量卧床保胎

2019-7-17 17:27:38来自河北承德市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

确实有这样的姐妹,多卧床休息

2019-7-20 23:03:48来自西藏林芝市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

你要多卧床休息,尽量少走路,和我同天移植的姐妹也是这样,老是断断续续有血,她已经住了三次院了,宝宝还是很坚强的,加油哦

2019-7-20 05:06:52来自澳门的网友回复 0

默认头像