扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱璐宝宝

记录 单囊胚移植第十二天,hcg456,翻倍。

爱璐宝宝2019-7-14 05:35:40来自浙江绍兴市的网友1075

囊胚第八天,                  HCG 66囊胚第十天,                  hcg 176今天囊胚第十二天,      hcg 456接下来还需要抽血监测数值吗了?我是在澳洲,这边移植囊胚开奖时间就是移植后第十天,和咱国内不一样,咱国内是大部分第十四天才开奖。澳洲这边医生说让我直接第六周去一超查胎心了,可我总是不放心。国内医生一般会监测几次hcg数值?我需要不需要自己单独找医生额外多测几次血值看看hcg翻倍情况?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 一米四八

一米四八

翻倍很好啊,就耐心等待一超吧

2019-7-14 14:00:40来自天津的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

姐妹血值翻倍的还可以,很正常

2019-7-15 05:06:22来自河北邢台市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

不用继续了,实在不放心,回家测试纸玩

2019-7-15 13:03:26来自云南红河市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

一般来说第一次验血后,HCG正常的话过48小时再去验一下血,数值翻倍了的话就表示非常正常,也能说明是正常的宫内怀孕了,就没什么必要再检查了  

2019-7-17 02:45:00来自澳门的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

不用了,翻倍很好安心等一超吧

2019-7-17 06:04:48来自澳门的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

恭喜姐妹成功好孕,姐妹根据医生安排的检查吧,相信自己的宝宝,一定没问题的!

2019-7-19 21:08:32来自湖南衡阳市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

我在移植了就14天开奖,开奖成功后都不查翻倍的直接等一超

2019-7-19 22:32:10来自江西赣州市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

恭喜姐妹了,血值还是挺好的安心养胎吧

2019-7-20 07:52:08来自江西赣州市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

姐妹就按医生说的次数去吧!

2019-7-20 13:21:04来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像