扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寄风给你

我是4月28日移植3天的冻胚5月6日检查hc

寄风给你2022-5-10 09:03:02来自西藏拉萨市的网友513

我是4月28日移植3天的冻胚,5月6日检查HCG31.85,雌二醇113ml,孕酮35ml!5月9日检查hcg100.2,雌二醇285.5ml,孕酮42.5ml正常吗血值
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 幸运的小白羊

幸运的小白羊

移植后主要看HCG翻倍,因为一直在黄体支持治疗,所以孕酮意义不是很大。hcg目前看还是在翻倍,继续黄体支持治疗,间隔2-3天再看看翻倍情况

2022-5-10 09:16:49来自贵州兴义市的网友回复 0

• 小猪快跑~

小猪快跑~

我是4月28日移植3天的冻胚,5月6日检查HCG31.85,雌二醇113ml,孕酮35ml!5月9日检查hcg100.2,雌二醇285.5ml,孕酮42.5ml正常吗血值

2022-5-10 09:36:30来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 新余试管婴儿医院

新余试管婴儿医院

HCG说不上来很高,隔天翻倍,雌激素,孕酮值不低,间隔3天可以在复查翻倍。也不一定有事,继续用药保胎

2022-5-10 09:41:25来自四川遂宁市的网友回复 0

• 花花姑娘

花花姑娘

2022-5-10 09:44:53来自青海海北市的网友回复 0

• 绿妖

绿妖

孕酮有点低,继续用,可以查隔日HCG翻倍,补充叶酸,祝顺孕。

2022-5-10 09:45:16来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像