扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

文字很轻,思念很重。

听说hcg翻倍太快是女儿啊。

文字很轻,思念很重。2022-6-20 14:38:04来自台湾的网友1802

如题,说HCG过万以后都是每天3000到5000左右的上涨都正常。怎么我是每天长1万多啊。长太快了吧。有的姐妹说,女儿翻倍特别快,我老公一看数值,也说是像女儿。哈哈。有没有人能根据孕囊数值看男女的?指点一下。纯属娱乐。翻倍真的太快了,本来以为能翻到5万多呢。结果今天早上一看都要10万了,宝宝长得太快了,加油啊。上次6周b超,还没有胎心胎芽。附上6周b超照片。今天刚好7周。又一次b超。胎心胎芽都有了。有姐妹说我的孕囊像个爱心一样。很可爱。胎芽像个毛毛虫一样。期待我的毛毛虫快快长大。这是7周整抽血的孕三项数值。希望宝宝健康成长。妈妈和你一起努力哦。加油加油。抓紧妈妈的手哦。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 四平试管婴儿

四平试管婴儿

HCG大翻倍

2022-6-20 15:24:48来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 败给少女梦

败给少女梦

看不出来吧,之前说长的圆的不准的

2022-6-20 15:27:31来自台湾的网友回复 0

• 过气软妹

过气软妹

HCG大翻倍 接宫内胎芽胎心

2022-6-20 15:28:23来自西藏昌都市的网友回复 0

• ぴ夏末ζ烟雨﹌

ぴ夏末ζ烟雨﹌

HCG大翻倍 接宫内胎芽胎心

2022-6-20 15:36:35来自吉林白山市的网友回复 0

• 滚蛋☆无所谓的爱

滚蛋☆无所谓的爱

有听说圆的女孩,长的男孩

2022-6-20 15:37:15来自浙江丽水市的网友回复 0

• 安安宝贝☆8.30

安安宝贝☆8.30

你上次的值是多少,才能看出翻倍情况。一般情况下孕早期是2到3天HCG值翻倍,孕酮值不是翻倍的。你的孕酮值很好。

2022-7-7 11:26:17来自贵州都匀市的网友回复 0

• 多瑙河的灵魂s756

多瑙河的灵魂s756

你的最后一个值是多少,这样你就能看到翻倍。

2022-7-20 11:29:46来自西藏林芝市的网友回复 0

• 东京樱花雨

东京樱花雨

没有这样的说法的,医生朋友说是看不出来胎儿性别的,一般三个月后做b超就可以知道的,但是医院要有熟人才会告诉你的了。

2022-7-25 09:26:52来自天津的网友回复 0

• 铁岭试管婴儿

铁岭试管婴儿

听说有圆的女生,也有长的男生。

2022-8-1 01:45:42来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像