扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你是我缅怀的小晴天

JMS,排卵15天HCG多少正常啊

你是我缅怀的小晴天2022-6-21 08:38:04来自重庆的网友1775

8月22排卵的,昨天排卵15天验血,HCG177。81,孕酮33。33ng,HCG会不会太低啊,有点怕怕
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 贤淑奋斗小女子

贤淑奋斗小女子

这个文案记录真好

2022-8-13 23:27:05来自北京的网友回复 0

• 自己

自己

正常情况下,排卵后10天是可以检测HCG数值,以此来判断女性是否有怀孕。如果女性怀孕了的话,那么hcg正常值是在20至30之间。如果没有怀孕的话,hcg正常值是要小于5的。一般高于20基本上就可以确定是怀孕了。当然,也可以去医院检查加以验证。

2022-8-8 04:36:37来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 710玲

710玲

正常情况下,排卵后10天是可以检测HCG数值,以此来判断女性是否有怀孕。如果女性怀孕了的话,那么hcg正常值是在20至30之间。如果没有怀孕的话,hcg正常值是要小于5的。一般高于20基本上就可以确定是怀孕了。当然,也可以去医院检查加以验证。

2022-8-7 13:16:33来自重庆的网友回复 0

• 梦里会相遇.

梦里会相遇.

后来怎么样了?我现在排卵15天了HCG才75。不知是否有用

2022-8-4 20:26:22来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• blackgirllove

blackgirllove

呵呵,我也是天天担心,天天紧张。

2022-7-27 21:36:42来自西藏山南市的网友回复 0

• 婧婧的旋转

婧婧的旋转

可以吧,我当时排卵后12天才46,医生都说挺好的,MM过几天再验下看看翻倍好的话就没问题的。

2022-7-23 07:11:41来自甘肃武威市的网友回复 0

• 青栀鸢年

青栀鸢年

可以吧,我当时排卵后12天才46,医生都说挺好的,MM过几天再验下看看翻倍好的话就没问题的。

2022-7-15 13:07:58来自广东韶关市的网友回复 0

• 杭州试管婴儿

杭州试管婴儿

翻倍就行了,数值在正常范围内也不用担心。

2022-7-13 12:25:19来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像