扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

降调竟然还会出现过狠的情况,算是见识了

大宝小乖妈2022-7-1 17:44:07来自贵州铜仁市的网友875

6.4打了一针3.75贝依,让我7.1返院,今天返院后诊断上写L0.2-0.3,R0.1-0.2,E0.2,医生说降调狠了,让我一周以后再去,有遇到这种情况的姐妹吗?之前会担心降调不成功,没想到降调过头了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 深の愛

深の愛

先秦就有了,至于为什么会有公公,一是因为怕妃子通奸,二是因为当时算个奴隶社会,太监本来是奴隶,而皇帝为了展现自己的权利就割了他们,也可以来警示臣子1-5楼不觉得太多了么?

2022-8-30 02:09:33来自河南周口市的网友回复 0

• 祖传治不孕

祖传治不孕

你这么说我有点害怕。

2022-8-11 07:25:03来自湖北天门市的网友回复 0

只能忍忍了,一切为了宝宝

2022-7-28 05:00:46来自贵州毕节市的网友回复 0

• 爱最爱我爱的爱y

爱最爱我爱的爱y

附加条款8 .1降低音调时,注意调音器对话框底部有一行:长度由xxxx秒改为xxxx秒。

2022-7-23 07:44:19来自台湾的网友回复 0

• 覆水難收

覆水難收

AdobeAudition8。1降调时,注意变调器对话框下方有一行字:长度由xxxx秒改变为xxxx秒。即降调后歌曲速度比原速度变慢啦,所以声音会变粗。降调后要回原速才行。

2022-7-23 02:41:39来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 无处安放的心

无处安放的心

不用太过担心

2022-7-22 02:29:49来自海南琼中市的网友回复 0

• 指尖上的星空〃

指尖上的星空〃

AdobeAudition8。1降调时,注意变调器对话框下方有一行字:长度由xxxx秒改变为xxxx秒。即降调后歌曲速度比原速度变慢啦,所以声音会变粗。降调后要回原速才行。

2022-7-17 05:08:32来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 狂

你这么一说我就有点害怕了。

2022-7-6 08:58:09来自澳门的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

你说完搞的我也有点慌

2022-7-1 17:44:42来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像