扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

请叫我牛妈

建档需要带什么资料呢?孕几个月就建档呢?

请叫我牛妈2022-7-2 13:03:02来自香港的网友652

建档需要带什么资料呢?孕几个月就建档呢?

全部评论10条回复

• 心情へ★零温度℃

心情へ★零温度℃

归档的时候可以拿着身份证户口本。

2022-8-10 22:56:36来自江西抚州市的网友回复 0

• 梨涡浅笑福豆豆

梨涡浅笑福豆豆

一般情况下,有身高体重、血压、尿常规、血常规、心电图、肝肾功、丙肝、梅毒、艾滋病、b超等。第一次产检抽血需空腹,所以,去医院的时候可以带点小零食,在抽血后,补充点能量。还有最最重要的是,怀孕建档时要带着准爸爸一起,因为建档那天各种检查交钱排队,是很累的,孕妈妈会比较辛苦,带上准爸爸可以帮忙分担,避免孕妈妈过于劳累。

2022-8-10 08:06:28来自广西来宾市的网友回复 0

• 傻子真可爱,

傻子真可爱,

1、建档产检需要准备身份证以及钱,另外还要带上在这之前检查的一些b超单和血液化验单。2、因为一般的来说,建档产检是怀孕三个月了,在怀孕三个月之前,大部分女性都做过了一些检查,比如说B超单,这个可以在建档的时候给医生看一下。这样的话,医生就可以做参考,大概知道孩子在早期发育的情况。3、另外第一次建档的时候最好是不要吃早饭去,因为这个时候要验血化验要查肝功能,肾功能,血型,血常规等等。

2022-8-10 06:41:28来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 没有资格说爱你

没有资格说爱你

有希望就要努力啊 别放弃

2022-8-5 13:09:58来自甘肃武都市的网友回复 0

• 海枯石烂

海枯石烂

需要带上双方的身份证的原件,户口本,准生证。以及购买的医疗保险,去产科门诊建立健康手册。检查之前天晚上要尽量保持好的睡眠状态,避免过度劳累,去检查之前需要休息30分钟再检查。

2022-7-24 06:52:14来自云南德宏市的网友回复 0

• 山谷里的居民

山谷里的居民

带上身份证,带上准生证,带上医保卡,户口本,结婚证,去建档就可以了。

2022-7-17 12:53:06来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 南墙的风吹散了回忆っ

南墙的风吹散了回忆っ

这个看你的选择了呀,基本上的话我自己是在4个月的时候开始建档的

2022-7-2 13:25:38来自广西白色市的网友回复 0

• 胖虎抢不得 那是我家千玺的

胖虎抢不得 那是我家千玺的

建档的时候可以拿着你的身份证户口本,每个地方的情况是不同的呢,可以提前咨询好。

2022-7-2 13:29:34来自台湾的网友回复 0

• 感情如风

感情如风

建档的话,带上你的身份证,社保卡,居住证明的话就可以了的,一般怀孕12周就可以去建档

2022-7-2 13:40:22来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像