扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苹果小妞

养囊成了8个

苹果小妞2022-7-6 18:08:55来自新疆库尔勒市的网友556

今天养囊结果出来了。13个胚胎送去养囊。成了8个。 开心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 彼岸花开彼岸

彼岸花开彼岸

我是培养的囊胚,16个胚胎,最后只剩下4个,如果胚胎不多,我们这里医生不会建议养5天,因为培养囊胚也有很大的风险,除非你胚胎质量非常好。但囊胚成功率确实高,3天胚胎它是自己分解碎片,5天胚胎,是医院辅助分解,细胞可达上百,所以姐妹放心当妈妈吧。我囊胚移植第十二天,第八天测到中队长,一次成功,祝姐妹好孕!

2022-8-14 14:07:09来自四川雅安市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

你养眼袋的成功率很高。

2022-8-4 06:06:28来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 沉寂的萝莉

沉寂的萝莉

这取决于你的设备,胚胎技术,以及你的原始精子和卵子的质量。

2022-7-23 06:29:24来自陕西安康市的网友回复 0

• 給我的鈴铛

給我的鈴铛

取决于你的设备,胚胎时的技术,还有你原本的精子卵子质量。反正对做试管的人来说,养囊太重要了,一定要选一个养囊好的医院,我朋友在帕三做的,取了10个,养了8个,也是很强

2022-7-22 05:11:41来自江苏盐城市的网友回复 0

• 嘀嘀哒

嘀嘀哒

取决于你的设备,胚胎时的技术,还有你原本的精子卵子质量。反正对做试管的人来说,养囊太重要了,一定要选一个养囊好的医院,我朋友在帕三做的,取了10个,养了8个,也是很强

2022-7-16 12:53:40来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• ぼ小心心给你

ぼ小心心给你

2022-7-7 10:06:20来自江苏苏州市的网友回复 0

• 时尚二宝妈

时尚二宝妈

2022-7-7 09:34:47来自河南开封市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

我也好几个成了,但是这个月没办法移植鲜胚了。等下个月再去定周期

2022-7-6 18:09:25来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 宝贝lMissyou

宝贝lMissyou

养囊成功率好高啊,我11个才养成3个

2022-7-6 18:09:17来自湖北随州市的网友回复 0

默认头像