扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

背着书包上学堂

生殖科终于毕业啦,高兴

背着书包上学堂2022-7-7 16:18:13来自四川攀枝花市的网友1158

生殖科终于毕业啦!高兴,移植第28天双胎双芽双胎心。 传好运给姐妹们‍‍

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 怀中猫

怀中猫

俺作为一名妇产科顾问,上了5年班了,苦啊,建议你学生殖就业还是有地方的,到专门的生殖中心去啊,只是没有妇产科就业面那么广,但是应该不用上晚夜班那么辛苦,也没有急诊,如果是女同胞学生殖吧我的大学同学学生殖的比俺可好多了

2022-9-27 23:54:16来自海南屯昌市的网友回复 0

• 鲛人泣泪@

鲛人泣泪@

光看到胎心数正常还不够,要胚胎发育稳定才行,也就是说有以胎心胎牙后会减药,然后减药一段时间后胎儿没有异常还是正常发育,就表示没问题了,所以这个时间一般是10-12周之间,医生会根据情况减药停药就毕业了。

2022-9-25 08:52:38来自湖南张家界市的网友回复 0

• 我真的很可爱> c <

我真的很可爱> c <

光看到胎心数正常还不够,要胚胎发育稳定才行,也就是说有以胎心胎牙后会减药,然后减药一段时间后胎儿没有异常还是正常发育,就表示没问题了,所以这个时间一般是10-12周之间,医生会根据情况减药停药就毕业了。

2022-9-25 00:48:28来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• cfbb18

cfbb18

生殖科:在医院里,是指专门治疗生殖系统疾病的科室。

2022-7-31 20:29:59来自广东潮州市的网友回复 0

• 历史人物费

历史人物费

加油哦,一切顺顺利利!

2022-7-28 04:10:46来自河南郑州市的网友回复 0

• 玻璃里的夕阳

玻璃里的夕阳

生殖科:在医院里,是指专门治疗生殖系统疾病的科室。

2022-7-25 05:01:20来自贵州毕节市的网友回复 0

• 小流年。Moon

小流年。Moon

生殖科:在医院里是指专门治疗生殖系统疾病的科室。生殖科治疗方向:男、女性不孕症、复发性流产以及计划生育诊疗生殖科检查科目:主要是性激素检查

2022-7-22 09:51:24来自广东河源市的网友回复 0

• 巴中试管婴儿

巴中试管婴儿

可以一起探讨

2022-7-20 00:27:02来自河南信阳市的网友回复 0

• 该用脑子时别用心

该用脑子时别用心

生殖科:在医院里是指专门治疗生殖系统疾病的科室。生殖科治疗方向:男、女性不孕症、复发性流产以及计划生育诊疗生殖科检查科目:主要是性激素检查

2022-7-11 10:16:34来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像