扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

陪我住进冰箱可好

脑主干堵塞危险期几天

陪我住进冰箱可好2022-7-8 17:20:04来自甘肃平凉市的网友454

脑主干堵塞危险期几天

全部评论8条回复

• 冗长梦毁

冗长梦毁

脑梗塞一般是7天有些患者需要15天才度过危险期,脑血管造影大多数的情况下是安全的,个别患者在做的过程中会有穿刺部位血肿,血栓,血管夹层,这个可以根据患者的情况和医生的建议来确定什么时间做。

2022-10-4 11:31:26来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 浅夏﹌雨中弥漫着花香

浅夏﹌雨中弥漫着花香

换其它医院问问情况

2022-8-25 23:38:37来自台湾的网友回复 0

• 久伴我还是酒伴我@

久伴我还是酒伴我@

脑干梗阻的危险期一般是7-10天,因为这个时期是脑水肿的高峰期。

2022-8-3 20:39:45来自广西桂林市的网友回复 0

• 我犯贱的放不下i

我犯贱的放不下i

脑梗塞一般是7天有些患者需要15天才度过危险期,脑血管造影大多数的情况下是安全的,个别患者在做的过程中会有穿刺部位血肿,血栓,血管夹层,这个可以根据患者的情况和医生的建议来确定什么时间做。

2022-7-24 21:12:12来自广东中山市的网友回复 0

• 努力拼搏的天仙

努力拼搏的天仙

2022-7-20 00:04:10来自广东清远市的网友回复 0

• 梦里兽

梦里兽

脑干梗阻的危险期一般为7~10天,因为这个时期是脑水肿的高峰期。

2022-7-16 03:44:03来自甘肃酒泉市的网友回复 0

• 畨苆炒疍

畨苆炒疍

脑干阻塞的危险期一般为7~10天,因为这个时期是脑水肿的高峰期,在这个时期很容易发生颅内压升高,很可能会加重病情,这是一个更危险的时期,一般只要这段时间后,水肿消失,一般问题不大。

2022-7-8 18:04:43来自山西朔州市的网友回复 0

• 丢下我你不心痛吗

丢下我你不心痛吗

脑干阻塞更危险,因为脑干部位更特殊,这种情况通常在7天内危险,如果7天后危险期可能会降低,积极对症治疗。加强护理,观察具体情况的变化。

2022-7-8 18:17:47来自香港的网友回复 0

默认头像