扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风一样的女子啊

准备要移植了,吃了补佳乐14天,胸胀痛正常吗?

风一样的女子啊2022-7-12 11:49:04来自浙江金华市的网友710

准备要移植了,吃了补佳乐14天,胸胀痛正常吗?有没有姐妹是这样的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 盛夏阑珊 -

盛夏阑珊 -

如果乳房出现胀痛的症状,一般是由于乳腺炎的原因造成的。乳腺增生也可以导致这样的症状,所以最好到医院进行检查,明确原因以后,再进行针对性治疗。

2022-8-19 12:28:18来自云南文山市的网友回复 0

• 最美自在情深处

最美自在情深处

一起加油!会好的

2022-8-6 06:59:57来自湖南张家界市的网友回复 0

• 吐泡泡

吐泡泡

我5月30日移植的4aa胚泡没有植入,子宫内膜也是好的。

2022-8-1 14:44:01来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• mj31l9z

mj31l9z

如果乳房出现胀痛的症状,一般是由于乳腺炎的原因造成的。乳腺增生也可以导致这样的症状,所以最好到医院进行检查,明确原因以后,再进行针对性治疗。

2022-7-30 22:13:59来自江苏镇江市的网友回复 0

• 有一种痛叫您没有访问权限

有一种痛叫您没有访问权限

我已经吃了15天了。

2022-7-19 02:17:51来自四川巴中市的网友回复 0

• 爱可电子蓉

爱可电子蓉

我吃了15天了,前9天吃一天1次,每次2粒,第十天开始每天2次,每次2粒,开始头两天,肚子有胀胀的,人明显有累感,胸口闷闷的,加量后晚上要做春梦,真是有够糗的。

2022-7-18 10:38:38来自湖南吉首市的网友回复 0

• 初相识os687a834

初相识os687a834

不用想太多,顺其自然

2022-7-16 19:56:31来自山西长治市的网友回复 0

• 芬芳757QQ

芬芳757QQ

正常,应该不光是补佳乐,还有阿司匹林吧。

2022-7-12 11:49:46来自江西南昌市的网友回复 0

• 爸妈的宝贝朵朵

爸妈的宝贝朵朵

我5.30号移的4aa囊胚没有着床,内膜也是好的,没有检查出什么问题,医生给我的答复是应该是宫寒排斥胚胎,6.12号官宣失败,6.13号开始打降调,降调成功了,现在开始吃二移的药,大概差不多到月底移植

2022-7-12 11:49:27来自北京的网友回复 0

默认头像