扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

末守霜

请问一下我的眼角发痒并充满红血丝,可以滴鑫烨熊胆粉滴眼液吗?

末守霜2022-7-13 05:04:15来自海南五指山市的网友852

请问一下我的眼角发痒并充满红血丝,可以滴鑫烨熊胆粉滴眼液吗?

全部评论14条回复

• 我们要走的路还很长

我们要走的路还很长

:建议你可以用氯霉素滴眼液进行治疗一段时间,注意眼部的卫生,避免感染,注意不要总是用手去揉眼睛。还要注意不要过度的用眼,注意休息。坚持治疗一段时间就会好转的。

2022-8-15 18:06:29来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 乌海第三代试管婴儿

乌海第三代试管婴儿

:建议你可以用氯霉素滴眼液进行治疗一段时间,注意眼部的卫生,避免感染,注意不要总是用手去揉眼睛。还要注意不要过度的用眼,注意休息。坚持治疗一段时间就会好转的。

2022-8-15 16:51:29来自西藏山南市的网友回复 0

• |风扑进怀

|风扑进怀

2022-8-14 07:17:06来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 麻花辫 °

麻花辫 °

感觉你的描述就是结膜炎眼睛分泌物多不多呢?用红霉素眼药膏吧这要比较万能睡觉前挤点在眼睛里面注意眼睛卫生不要揉眼睛洗脸的时候也注意先把眼睛的发痒治好红血丝和发黄的现象也会慢慢缓解期间不能戴隐形眼镜(有的人红血丝和发黄也许很久都下不去)祝你早日康复~

2022-8-9 06:11:46来自澳门的网友回复 0

• 幼儿园打手

幼儿园打手

宝妈辛苦了,加油

2022-7-29 13:21:02来自台湾的网友回复 0

• 大熊的侄女

大熊的侄女

我觉得最好不要随便用,因为有些用了以后可能会对身体各方面都有一定的影响。

2022-7-29 09:02:02来自广东汕头市的网友回复 0

• 宁静的分手夜

宁静的分手夜

你好根据你的描述考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗。建议口服氯雷他定,和维生素c,外用赛庚啶软膏。注意饮食。避免容易过敏的食物。如:鱼虾。蘑菇等。祝好

2022-7-27 18:57:23来自广东惠州市的网友回复 0

• ぃ疯孩纸

ぃ疯孩纸

:建议可以使用氯霉素滴眼液治疗一段时间,注意眼部卫生,避免感染,注意不要一直用手揉眼睛。

2022-7-23 19:57:57来自青海海东市的网友回复 0

• 不要忘了我还爱你#

不要忘了我还爱你#

2022-7-21 10:00:10来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像