扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

所谓肤浅而已 7#*

9号移植的鲜胚,今天早晨用大卫

所谓肤浅而已 7#*2022-7-16 09:23:00来自江苏淮安市的网友1403

9号移植的新鲜胚胎今天早上仍然是大卫测试的白板。昨天,玉婷测试了一个暗杠。昨天,我整天都很开心。今天早上测试后,她给我泼了一盆冷水。每个人都用什么测试?我觉得我的希望不是很大。昨天测量的暗杠可能是夜针的残留物。我的身体没有任何感觉和反应。我很难过。为什么别人怀孕这么容易,来找我这里这么难,为什么为什么!我一直期待着我的红色大双杠。我从未见过它。我真的不知道该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 小鱼板^^

小鱼板^^

你好你的情况考虑两种早孕试验试纸都测到了应该是比较准确的,建议最好是进行,绒毛膜促性腺激素的检查。

2022-9-29 20:53:20来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 风在喃我在听

风在喃我在听

移植的如果是囊胚应该会测到了,如果是鲜胚还可以再测几天看看,成功着床每个人的感觉都不一样,建议不要太去找感觉,放松心情成功率会高

2022-9-25 07:32:08来自海南三亚市的网友回复 0

• 道行天下dao

道行天下dao

移植的如果是囊胚应该会测到了,如果是鲜胚还可以再测几天看看,成功着床每个人的感觉都不一样,建议不要太去找感觉,放松心情成功率会高

2022-9-25 06:26:00来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 想哭、却找不到理由

想哭、却找不到理由

点赞了

2022-8-18 13:57:25来自香港的网友回复 0

• 一一宝贝188

一一宝贝188

我累了。

2022-8-11 21:01:52来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 承德试管婴儿医院

承德试管婴儿医院

很漂亮的杠杠了,我26号移的鲜胚,一直测不出来,已经绝望了的,为此都哭过几场了,今天早上随便测了一下,居然有印。姐妹们帮忙看看还有希望吗?

2022-7-26 12:52:43来自浙江湖州市的网友回复 0

• 花为霓裳

花为霓裳

很漂亮的杠杠了,我26号移的鲜胚,一直测不出来,已经绝望了的,为此都哭过几场了,今天早上随便测了一下,居然有印。姐妹们帮忙看看还有希望吗?

2022-7-21 10:30:01来自香港的网友回复 0

• 想做的都做了吗

想做的都做了吗

2022-7-20 07:01:11来自吉林白城市的网友回复 0

• 花落式悲伤

花落式悲伤

我也是9号的新鲜胚胎,大白板,没有希望

2022-7-16 10:03:34来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像