扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

静儿fw

孕晚期变瘦怎么回事呢?是胎儿吸收太好了吗?

静儿fw2022-7-18 03:02:54来自河北沧州市的网友509

孕晚期变瘦怎么回事呢?是胎儿吸收太好了吗?

全部评论13条回复

• 立郎

立郎

怀孕晚期的时候那一天长一斤,在这种情况下就应该在饮食上面去控制自己,然后应该散步多一点,平时可以练习孕妇的瑜伽。

2022-9-16 09:42:43来自重庆的网友回复 0

• 請勿靠近、、213QQ

請勿靠近、、213QQ

孕晚期变瘦,可能是这个时期营养吸收不好造成的。

2022-8-22 19:56:06来自重庆的网友回复 0

• 希妈分享

希妈分享

加油吧

2022-7-27 15:10:39来自福建泉州市的网友回复 0

• 风中迷雾

风中迷雾

是阿,两个人吃饭,你得加强营养,孩子四五个月在肚子里长的很快的,需要足够的营养补充。吃吃多了没胖反而瘦了,那恭喜你说明你的孩子很健康,吸收能力比你强。

2022-7-25 03:07:15来自福建宁德市的网友回复 0

• 邀我花前醉

邀我花前醉

加油呀,祝亲一切顺顺利利

2022-7-24 16:30:14来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

是阿,两个人吃饭,你得加强营养,孩子四五个月在肚子里长的很快的,需要足够的营养补充。吃吃多了没胖反而瘦了,那恭喜你说明你的孩子很健康,吸收能力比你强。

2022-7-21 13:39:38来自河北承德市的网友回复 0

• 繁华年间〃花开尽

繁华年间〃花开尽

2022-7-21 03:22:13来自北京的网友回复 0

• 退上庞涟酱

退上庞涟酱

怀孕后期,如果减肥,最好控制饮食。

2022-7-20 23:51:31来自北京的网友回复 0

• 一树灯笼一树秋

一树灯笼一树秋

在怀孕晚期的时候,如果是变瘦了,最好是控制一下饮食,可以少食多餐,只要是宝宝生长发育都是在正常范围之内的,就不用担心,可以去医院做个b超

2022-7-18 03:28:34来自甘肃合作市的网友回复 0

默认头像