扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青竹暖回阳

心突然感觉好累,二促四移,5月

青竹暖回阳2022-7-27 17:23:46来自广西来宾市的网友604

心脏突然感到很累,两促四移,5月30日移植的冷冻胚胎,第8天出血,去抽烟HCG结果才11.8.我的心凉了一半。结果第10天晚上出血鲜红,孕纸越来越浅。伴随着小腹隐隐的疼痛,估计我的宝宝又生化了。两次生化,两次没有植入,四次移植。这次生化,我已经能想象婆婆会有什么样的脸了。每次移植当天抽血失败,她下午开始抱怨。她说我一文不值,说别人结婚了,孩子多大了,开始挑我的各种问题。我没有试管工作,也没有沟通。我失去了太多,身体伤害很大。我不知道我能坚持多久。婆婆一直让我们收养。我们最后一定要走这一步吗?我还不年轻。为了试管工作不稳定,我几乎花了我的积蓄。我有点不甘心,但我无能为力。我丈夫爱我,不想让我受苦。如果我不能,我可以收养它。真的很纠结。另外,我公公婆婆是近亲结婚,我以前也不在乎。很多朋友让我把这个问题反映给医生。我不知道会不会不会有影响。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 爱养生的老阿姨

爱养生的老阿姨

试管差不多一年了

2022-8-23 14:15:29来自福建宁德市的网友回复 0

• 呼叫派大星°

呼叫派大星°

为了消除免疫问题,进行了两次生化试验。

2022-8-8 22:36:57来自浙江金华市的网友回复 0

• 柒种颜色

柒种颜色

一定要心向阳光,不要经常去想一些能让心情不好的事情,这样的话很有可能会导致情绪受到一些影响和伤害,平时尽量多听一些有趣的音乐,要让自己振奋人心的,而且不要让自己去接触到这些事情,伤心的事情一定要从脑海中删去,或者是找一个人来诉说自己的事情。

2022-8-3 16:11:14来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 萤火眠眠

萤火眠眠

首先先想清楚是什么事让你感到累,要善于舍弃一些东西学会放松。找一个静的地方好好回顾一下进来的状况。其实人生就是在感觉轻松与劳累中度过的。没什么大不了的事,要知道,累也是一种充实!

2022-7-29 21:22:45来自云南楚雄市的网友回复 0

• 忻州第三代试管婴儿

忻州第三代试管婴儿

准备这次去咨询医生的免疫问题,以前不太了解

2022-7-27 18:05:10来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• war和嗝嗝

war和嗝嗝

腹痛和出血没有去医院服用孕酮和间苯三酚吗?

2022-7-27 18:07:42来自重庆的网友回复 0

• 广州美帮家政

广州美帮家政

做试管的时候双方都查了染色体了,都没有问题,就是不知道胚胎染色体有没有问题

2022-7-27 18:13:23来自吉林吉林市的网友回复 0

• 倚楼醉听雨﹌

倚楼醉听雨﹌

两次生化检查免疫问题,消除免疫问题

2022-7-27 18:14:22来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 野区狩猎少女

野区狩猎少女

是否有必要检查染色体是否有相关问题

2022-7-27 18:19:11来自黑龙江七台河市的网友回复 0

默认头像