扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ノ琉璃灯的光ぐ

孕期能吃茄子吗?孕期吃茄子应该没什么不好吧?

ノ琉璃灯的光ぐ2022-7-28 05:04:25来自广西防城港市的网友519

孕期能吃茄子吗?孕期吃茄子应该没什么不好吧?

全部评论10条回复

• 我在等你回来i

我在等你回来i

孕妇可以适量吃茄子。茄子富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及多种矿物质,特别是维生素P的含量极其丰富,有活血化淤,清热消肿、宽肠之功效。但茄子也不是越多吃越好,应适量。孕妇适量吃茄子的原因如下:  补充营养  茄子富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及钙、磷、铁等多种营养成分,能为准妈妈补充营养,增加体力,肉末茄子、蒜香茄子等都非常适合准妈妈食用。但腹泻、消化不良的准妈妈最好不要多吃。

2022-10-3 22:47:03来自吉林辽源市的网友回复 0

• 随风飘摇红尘一笑°

随风飘摇红尘一笑°

孕妇可以适量吃茄子。茄子富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及多种矿物质,特别是维生素P的含量极其丰富,有活血化淤,清热消肿、宽肠之功效。但茄子也不是越多吃越好,应适量。孕妇适量吃茄子的原因如下:  补充营养  茄子富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及钙、磷、铁等多种营养成分,能为准妈妈补充营养,增加体力,肉末茄子、蒜香茄子等都非常适合准妈妈食用。但腹泻、消化不良的准妈妈最好不要多吃。

2022-9-25 04:51:26来自新疆哈密市的网友回复 0

• 时光倒流只如初见

时光倒流只如初见

当然,怀孕期间可以吃茄子。

2022-8-8 16:30:13来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 听说风从天堂吹来°

听说风从天堂吹来°

可以吃,因茄子中含有很多的维生素,对孕期的营养有很多的好处。

2022-7-30 05:10:18来自上海的网友回复 0

• 小萌友

小萌友

姐妹祝你好孕哦

2022-7-29 16:21:03来自河北承德市的网友回复 0

• 凝安

凝安

孕期可以吃茄子,没什么不好的,大部分食物都可以吃的,不用太担心,

2022-7-28 05:21:08来自广东河源市的网友回复 0

• 我宣你你造吗

我宣你你造吗

怀孕期间当然能吃茄子啦 怀孕期间各种蔬菜都可以吃 正常饮食就可以

2022-7-28 05:22:10来自河北廊坊市的网友回复 0

• 掬一抹秋阳,温润时光

掬一抹秋阳,温润时光

可以吃茄子呀反正我是没有听到说茄子不好的,但是什么东西都要适量不能吃太多

2022-7-28 05:24:37来自广西贵港市的网友回复 0

• 小王子齐儿妈妈

小王子齐儿妈妈

现在在怀孕期间可以吃一点,但是最好是不要吃那么多的,一定要注意饮食

2022-7-28 05:40:00来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像